Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhafter Urlaub am Gardasee:-)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Gardasee. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten und können es empfehlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
palace
- sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, ordentliche Ziommer, sehr ruhig; - leider extrem schwaches und schlechtes WLAN, häufige Ausfälle, wenn es überhaupt mal funktionierte! - ordentlicher Fernseher, aber ARD, ZDF und ZDFneo sind doch reichlich schwach für ein 4-Sterne Hotel!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, jederzeit wieder. Auch in Nebensaison!
Sehr freundliche, engagierte u. kinderliebe Mitarbeiter/innen. Schönes, sehr sauberes u. von der Größe gut dimensioniertes Zimmer. Toller, beheizter (wirklich warm!) Pool im dritten Stock mit Blick auf den Gardasee, und das zu DEM Preis... war einfach TOP! Jederzeit wieder.
Janja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel war super. Zimmer im Erdgeschoss geräumig obwohl wir zu dritt unterwegs waren. Zimmermädchen kamen zwei mal am Tag. Am Morgen zum putzen und am späten Abend um Vorhänge zuziehen. Sauber und schön. Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer sehr viel frisches Obst und genügend Getränke. Büfett war täglich gleich aufgebaut aber trotzdem nicht langweilig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool ist nicht beheizt was an sich gut aber für unseren 3 jährigen Sohn nicht warm genug war. Aber…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf fehlendes Wlan im Zimmer war das Hotel Top
unser Highlight war der Dachpool mit ca. 35 Grad warmen Wasser und Blick auf den Gardasee. Enttäuscht war ich vom Wlan auf dem Zimmer den trotz mehrmaligen Versuchen durch das Hotelpersonal funktiionierte das Wlan nur im Flur. Wir hatten Zimmer 242 mit Seeblick.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub und schöner Pool
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Toller Pool und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder. Von außen könnte es einen Anstrich gebrauchen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden! Super Hotel!
Wir hatten eine schöne Zeit in Rivotella und im Palace Hotel. Das Personal war super freundlich, die Zimmer waren sauber und schön und das Frühstück sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren auch gut, vor allem der Salzwasser-Pool auf dem Dach bot einen tollen Blick auf den Gardasee. Ein kleiner Nachteil ist die Lage. Das Hotel befindet sich in Rivotella, einem kleinen Ort zwischen Desenzano (4km Distanz) und Sirmione (7km Distanz). Das war uns vor der Anreise nicht so ganz bewusst, sodass man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pool auf dem Dach
Da wir zum Golfen dort hin gefahren sind war es einfach klasse, da man von dort sehr zentral überall hin kommt, die Restaurants in der Gegend sind einfach zu empfehlen , die Parkmöglichkeiten sind begrenzt und das Frühstück eben Italienisch
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Business Hotel mit leckerem Frühstück
Frühstück ist eine runde Sache, mit allem, was der Frühstücksfan braucht: Frisch gepresster Orangensaft aus der Maschine zum Selberpressen, Rührei mit Speck und Würstel, Darbo Marmelade, Schinken, Salami, Mortadella, Honig, frischem Fruchtsalat, frischen Erdbeeren, Croissants und Kuchen, Tee in vielen Sorten, einfach herrlich!
Mahatma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht so!
Enttäuscht hat uns das Erdgeschosszimmer Richtung Norden! Es tropfte unermüdlich vom Dach, wo sich der Swimming-Pool in der 3. Etage befindet. Das nervte schon. Auch hat man halt in den Classic-Zimmern nicht gerade eine tolle Aussicht, wir hat eine bewachsene Mauer vor unserer Nase! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Fliesen auf der 3. Etage beim Pool, sind zerbrochen, da gehört etwas gemacht. Auch andere Dinge sind bereits reparaturbedürftig,…