Coco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war ok würde aber nicht nochmal hinfahren
Im Großen und Ganzem ok, aber nicht hervorragend. Sauberkeit im Zimmer ok. Im Bad könnte besser sein. Bett sehr hart und die Kissen sind sehr fest und unbequem. Wir hatten ein sehr gutes Wetter, bis 24 Grad was dazu geführt hat, dass es im Zimmer sehr sehr warm wurde. Klimaanlagen waren noch nicht angeschaltet. Wir haben nicht gut schlafen können. Da auch unseres Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet war könnten wir nicht über die Nacht das Fenster geöffnet lassen. Der Pool auf dem Dach ist ganz nett um den abend…
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den See
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders gefallen hat und der Pool auf dem Dach mit dem fantastischen Ausblick auf den See.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, gelungene Urlaubstage
Auch nach dem fünften Aufenthalt sind wir super entspannt und erholt zu Hause. Wir haben sehr gut geschlafen, gefrühstückt und den Pool genossen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip Gardasee
Schönes Hotel am Gardasee,Zimmer ok,Frühstück gut, Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße hat uns aber nicht gestört, kein Restaurant im Hotel, in der Umgebung gibt es auch wenig Restaurants der Ort ist 4 km entfernt, wenig deutsche Fernsehprogramm,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubshotel mit sauberen Zimmern und schönem Pool
Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und guter Lage für Ausflüge in zweiter See-Reihe. Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption mit sehr guten Restaurantempfehlungen. Frühstück typisch Italienisch, aber mit ausreichender Auswahl. Schöner Suüßwasser-Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten im Garten. (Salzwasser-Pool auf dem Dach) Kostenlose Parkplätze und kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden. Preis-/Leistung angemessen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel bereits das zweite Mal
Das Palacehotel ist ein sehr angenehmes Hotel, Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber, sogar unter den Betten. Beim Frühstück findet man alles was man braucht. Der Dachpool ist in den kalten Monaten beheizt was ebenfalls sehr angenehm ist. Der Wellnessbereich ist gepflegt und sauber. Einzig die Matratzen in den Zimmern waren für unseren Geschmack zu hart, Top wäre wenn man weichere Matratzen zur Auswahl anbieten könnte. Sonst top ein Hotel.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness am Gardasee mit Panorama Pool
Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Panorama Pool auf dem Dach mit Blick auf den Gardasee. Kein direkter Zugang zum Gardasee.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel mit etwas unvorteilhafter Lage
Sehr nettes Hotel mit sauberen und komfortablen Zimmern, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet und sehr schöner Poolanlage und einem kleinen Wellnessbereich. Leider liegt es sehr weit außerhalb von städtischen Zentren, so dass ein abendlicher Bummel etwas eingeschränkt ist. Man sollte darauf eingestellt sein, dass im Hotel ständig Kongresse und Tagungen stattfinden, was jedoch kein Problem für uns darstellte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren von Anfang an begeistert über dieses Hotel und deren Lage. Wir sind mit Hund angereist. Genau über die Straße ist der ein direkter Zugang zum See. Optimal für Hund zum spazieren gehen. Wellness bzw. Massage 1a mit Sternchen. Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben unser Frühstück auf dem Zimmer/Balkon genommen. Super lecker. Wir waren in der Junior-Suite untergebracht die wir sehr gepflegt und sauber empfunden haben wie der Rest des Hotels. Wir kommen wieder! Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Juwel am Gardasee
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Sirmione und Desenzano. Beide Ort sind gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, die Gartenanlage mit dem Pool sehr schön realisiert. Ein Highlight ist auch der Pool auf dem Dach, der bis 22 Uhr geöffnet ist. Man kann dort bei Kerzenlicht aus dem Pool die Aussicht auf den See geniessen.