Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relativ teuer und kein Restaurant.
Leider hat der Wellnessbereich nur von 15-20h geöffnet. Es gibt kein Restaurant im Hotel. Lage etwas ausserhalb des Ortsgebietes. Würde das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge aber nicht als Wellness und Relaxhotel empfehlen.
Max & Iris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in schöner Park Anlage in See nähe
Ein sehr sauber gepflegtes Haus mit einer etwas überladenen Palace Bad und Zimmer Atmosphäre. Das innendesign wirkt etwas überladen. Weniger wäre mehr. Ansonsten war alles zum Besten mit Ausnahme des eingeschränkten Gastronomieangebotes.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel,sehr freundlicher Service,Gutes Früh
Sehr freundlicher Service Zimmer könnten etwas größer sein, Frühstück ausreichend und vielseitig, Leider nicht möglich, abends zu Fuß irgendwohin zum Essen zu gehen, nur mit Auto möglich; da Hotel kein Restaurant besitzt Hübsche Balkons, mit Blick auf den See.,
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen noch mal
Wir können nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern, groß , gute Anlage, genug Plätze für Autos. Würden gerne noch mal kommen. Das Personal ist ganz lieb, sind alle ganz freundlich.
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Reise wert
Ein empfehlenswertes Haus, öffentl.Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel, gratis Hotelshuttle nach Sirmione, umliegende Orte mit Auto leicht zu erreichen. 2 Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe (5 Min. zu Fuß).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein gutes, nicht übertriebenes Frühstücksbuffet, und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder in dieses Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektes Palace
Es geht also doch: ein Hotel in Italien, das auf sehr gutem deutschen 4-Sterne-Standard liegt. Das Palace überzeugt durch geschmackvolles Ambiente, tolle Materialien und absolute Sauberkeit. Jeder, der sich nicht mehr über Italien-typisches ärgern will (abgewohntes 70er Jahre Mobiliar, durchgelegene kleine Betten, kein Druck auf der Wasserleitung etc.), ist hier richtig. Leider gibt es nur Frühstück, aber das ist top! Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt international. Da in dieser Woche zwei größere…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Exclusives, ruhiges und angenehmes Hotel
Schönes Hotel mit exclusivem Ambiente. Vier Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sehr freundliches Personal; mit Deutsch kommt man im Hotel gut zurecht; sehr ruhiges Haus auch am Pool; eher Alleinreisende und Päärchen. Einkauf und Gastromie in der unmittelbaren Nähe nicht vorhanden. Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen. Uferstraße von Sirmione nach Desenzano führt direkt am Hotel vorbei, dennoch keine als störend empfundene Lärmbelästigung. Angenehmens Publikum mit Niveau.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Man fühlt sich wie eine Prinzessin
wir reisten um 10 uhr an, die Dame an der Rezession meinte wir müssen uns anderwertig vergnügen, den wir dürften erst um 1 uhr in den pool. sehr schönes Bad und Dachterassenpool. aber abgelegen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, relativ neues Haus nahe der Ortsgrenze Sirmione mit wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Schade nur, dass es nur Frühstück gibt. Für eine Kurzreise ist das ok, für einen längeren Urlaub wäre mir es zu stressig, jeden Abend ein schönes und gutes Lokal zu suchen. Zumal man meist das Auto braucht, um in die Stadt zu kommen (Parkplatzsuche!)