Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für eine Nacht in Ordnung
Bei einer Rundreise haben wir eine Nacht dort verbracht. Das Hotel hat nicht nur seine besten Zeiten, sondern auch seine guten Zeiten schon hintersicht. Für eine Nacht ist es eben noch okay. Im Rahmen der Möglichkeiten war auch versucht alles sauber. Es blättert an allen Ecken und Kanten und bedürfte eigentlich einer kompletten Sanierung. Besonders auch die Fußböden in den Fluern und Zimmern. Das Essen und das Frühstück waren in Ordnung, aber auch in keiner Weise besonders erwähnenswert. Bei einer selbst…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weißes Hotel
Schöne Außenansicht,das Hotel sieht schön weiß aus und der Vorplatzberich ist größzügig und schön gestaltet.Zimmer Aufgänge sehr Interessant,denn wie Balkon gestaltet und deshalb offenen Innenansicht zum Pool in der Mitte der Anlage. Ich würde dort keinen Urlaub machen
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 1 Nacht o. k.
Wir waren bzgl. einer Rundreise nur 1 Nacht in diesem Hotel. Dieses hat sicher schon bessere Tage gesehen. Sehr abgewohnt. Für ein Hotel relativ günstige Essenspreise. Frühstück o. k. Pool in Ordnung

René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel etwas außerhalb
Ein nettes Hotell ca. 10 Minuten vom Historical Park entfernt. Leider liegt es etwas außerhalb, so dass man eigentlich nichts anderes machen kann. Die Anbindung ist schlecht, da es weder Tuk Tuks noch Taxen gab. Unser Zimmer war ok, das Bad sauber. Zum Frühstück gab es kein Buffet, sondern fertige Menüs. Diese waren allerdings sehr klein und ziemlich schlecht. Wir sind hungrig von dannen gezogen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mittelklassehotel etwas außerhalb
Durch das Hochwasser wurde ich auf der Nordthailandrundreise hier einquartiert. Etwas außerhalb liegendes Hotel an einer größeren Straße, die aber in keiner Weise störte. Die Zimmer waren gross und angenehm. Leider gab es am Pool zu wenige Liegen, ansonsten ok. Das Frühstück war bei akzeptabler Auswahl nur mittelmäßig. Obwohl ich thailändisches Frühstück sehr mag, war ich hier gar nicht angetan.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ohne Fußmassage wäre es unerträglich
Das Hotel ist nicht nur alt und abgenutzt, die Zimmer waren auch nicht sauber. Bei mir im Zi. 419 war das Badezimmer von Ameisen besiedelt, die Wanne war kaputt (s. Fotos). TV funktionierte nicht richtig. Außer Trinkwasser gab es keine Getränke, kein Safe. Kein Internet. Nur die Klimaanlage war OK. Die Umgebung war auch nicht gerade fröhlich: keine Einkaufsmöglichkeiten, nur winzige ungemütliche Lokale und Bordell. Das Schwimmbad habe ich nicht genutzt aber - Fußmassage. Könnte man sogar abends aufs Zimmer…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut und günstig, nah am Historical Park
Positiv: Logistisch günstig gelegen direkt an der Hauptstraße zum historical Park. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Egal ob Ankunftsbereich, Rezeption oder Restaurant. Gute Gastronomie, Abends Livemusik. Negativ: Hauptnachteil: Verkehrslärm: Die Einfachverglasung und thaitypische Passgenauigkeit der Fenster stoppt den Lärm der thailändischen LKW nicht. Auch nachts kommt immer wieder mal ein richtig lauter vorbei. WLAN hat zum Testzeitpunkt nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht während der Rundreise kann man das Hotel schon akzeptieren. Durch seine Lage weit ab ist es sicher für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Gegenüber des Hotels gibt es zwei Restaurants.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel hat ausgedient!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich! Alles ist sehr veraltet und auch dreckig! Wir waren zwar nur auf der Durchreise aber auch für eine nacht würden wir es nicht mehr besuchen. Es gab auch viele Insekte um und im Hotel!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur eine Nacht
Eines der schlechtesten Hotels auf unserer Rundreise. Zimmer war okay. Badezimmer na ja....hat die besten Zeiten hinter sich. Essen im Hotel war sein Geld nicht wert! Frühstück war etwas besser. Ausserhalb des Hotels gibt es: NICHTS- aber auch gar nichts. Am Abend tote Hose!