Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima Wohlfühl-Hotel mit kl."Schmuntzelfehlern"!
Prima Allein- Lage, nur vom Berg runter und man steht a.d. Marktplatz, große Zimmer mit Balkon und kl. Küche, bestes Hotel-Frühstück.Sehr aufmerksame und freundl. Gastgeber, Zum Abschalten und Verwöhnen lassen über Sylvester bestens geeignet gewesen. Hallenbad.
Erich & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses 3-Sterne-Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel auf dem Vogelberg neben dem Bismarkturm. Herzlicher Empfang, nettes Personal und sehr sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir waren als Paar mit Hund 1 Nacht in dem Hotel. Toll. Hatten Frühstück gebucht. Im DZ standen 2 kl. Flaschen Wasser und Tee bereit. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen auf's Haus. Teebeutel auch immer griffbereit im Speiseraum. Obst stand auch immer da für die Gäste. Toller Service. Das Zimmer war auch schön und sauber. Das Frühstück war weltklasse, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, sämtliche Brötchensorten, Kaffee satt....sehr toll. Der Pool ist auch gut, der Chef und anderes Personal sehr nett. Wir kommen auf…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Privat geführtes Hotel in toller Lage
Hier merkt die Liebe zum Detail. Wir haben uns als Gäste im Hotel durchgehend sehr wohl gefühlt . Angefangen von der Begrüßung bei der Anreise bis zum Abschied nach 5 Tagen Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
„Das Zimmer war hell und zweckmäßig ausgestattet. Eine Pantryküche ist mit dabei - sehr schön, wenn man sich mal zwischendurch schnell einen Kaffee machen möchte. Dabei gab es wohl zur Kaffeezeit sogar kostenlos Kaffee und Kuchen... wovon wir allerdings keinen Gebrauch gemacht hatten, aber nur aus Zeitmangel... Das Bett/die Matratzen waren super. Das Bad sah frisch renoviert aus. Alles war sauber und ordentlich. Das ganze Hotel und anscheinend auch alle Zimmer sind sehr liebvoll eingerichtet mit den einen oder…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die leben einfach das Hotel! Super!
Wir sind sehr oft unterwegs in verschiedenen Hotels, aber dieses ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, dass es einfach ein nach Hause kommen ist.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Macht Spaß da zu sein!!
Schönes Hotel, das durch die BesitzerInnen und Personal lebt. Gut zum Relaxen und ein paar Tage in netter Umgebung zu verbringen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein bezauberndes Hotel- ich komme wieder!
Der aus meiner Sicht zutreffendste Ausdruck für dieses Hotel ist: bezaubernd! Ein Hotel mit Charme und liebevoller Führung mit einem Auge fürs Detail.
Ralf Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung unschlagbar - Wohlfühlen garantiert
Sehr freundlich, familiär. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Es ist zwar nicht direkt am Meer, aber die kurze Entfernung ist kein Problem. Wir hatten das Hotel wegend es sehr sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses ausgwählt und wurden nicht enttäuscht.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Kurzurlaub
Für ein 3* Sterne Hotel echt super. Auch. für kurzurlaube geeignet. service super ...personal freundlich ....Frühstück buffet reichlich ...was will man. Mehr