Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr schön gelegen. Frühstück, Betten, Zimmer alles Top. Wir werden wieder kommen. Der Ort war seht ruhig, so dass man am Abend kaum Möglichkeiten hatte etwas zum Essen zu bekommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Hote
Ein sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel. Ein sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit viel frischem Obst und Gemüse. Es hat an nichts gemangelt. Es ist ein schönes Schwimmbad vorhanden.
Erika(66-70)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal, war sehr freundlich. Das Frühstück, war reichlich und sehr lecker, die Auswahl hatte für jeden etwas dabei. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber.

Sabine(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Ostseeblick...
Besonderes inhabergeführtes Hotel mit tollem Frühstück!!! Liebevolle Details inklusive! Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Spezi(51-55)Deutschland
Guter Geist
Tolle Menschen, guter Geist, klasse Service - Preis und Leistung/Qualität stimmen. Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Kleinod in der Servicewüste.
Schon beim Checkin fiel uns die Freundlichkeit auf, mit der wir begrüßt wurden. Wir wurden persönlich aufs Zimmer geführt. Das haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Das Zimmer (203) liegt im 2.Stock, ist sehr geräumig. Das Bett ist groß und die Matratzen in gutem Zustand. Das Bad ist etwas klein, für uns war es o.k. und wir fanden es nicht als störend. Auf die Frage, wo man abends gut essen könnte, wurde uns angeboten, sich um eine Tischreservierung für uns zu kümmern. Auf diese Art lernten wir ein vorzügliches…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das freundlichste Ostseehotel, das ich kenne!
In ruhiger, aber zentraler Lage hat man hier alles gut beieinander: Landschaften zum Wandern und zur Erholung, eine reizende Kleinstadt mit historischem Kern und kleinen Restaurants und in 5 km Entfernung natürlich die Ostsee mit Natur- und Badestränden! Das Hotel besticht durch individuellen, freundlichen Service , hervorragendes Frühstück und geräumige Zimmer, die allerdings (noch) etwas zu kleine Bäder haben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Rene(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslich
Super freundlichen Empfang! Sehr schön eingerichtet mit viel Leibe und Geschmack! Sehr freundliche Bedienung und ein hervorragendes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Sehr freundlich sehr schöne Ausstattung das Frühstück super und sehr sauber gerne wieder die Suite war von der Größe sehr schön
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schon mehrfach dort gewesen
Nettes, persönliches Hotel mit Indoorpool. Liebevoll eingerichtet, fußläufig schnell im Geschehen. Gutes Frühstück