Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stil- und liebevoll geführtes Hotel
Ein sehr geschmackvoll, modern - ein wenig im vintage/retro - look eingerichtetes gemütliches Hotel. Es bietet ein gesundes reichhaltiges Frühstück, einen Innenpool, eine Bar und laut Schild eine Kegelbahn. Letztere beiden haben wir während unseres Kurzaufenthalt nicht sehen können. Mit 7 km zum Sandstrand und auf einer Anhöhe gelegen erscheint das Gebäude sehr idyllisch gemäß seines Ortes Lütjenburg. Die Gastgeber sind reizend, um jeden Gast bemüht und unterstützen, wenn sie können - Sehr, sehr aufmerksam. Wir…
Christoph & Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr nette Menschen. Immer freundlich und hilfsbereit. Alles war super. Wir kommen ganz gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Johann Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ungeschwerter Urlaub trotz Corona.
Herrliche Lage, weite Aussicht. Geräumige Zimmer mit z.T. origineller, aber praktischer Einrichtung. Fabelhaftes Frühstück, auch bei Corona. Liebenswürdige und hilfsbereite Betreuung, Insgesamt: Wieder zwei heitere, sehr zufriedenstellende Tage! Karin-Brigitta und Prof. Dr. Johann Peter Vogel, Hamburg.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist für den Preis Top. Freundliches Personal incl. Chef, Schwimmbad und Sauna incl im Preis. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegemes, ruhiges Hotel, guter Service, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Das Preisleistungsverhältnis war hervorragend. Die Hotelleitung war stets vor Ort und zu Auskünften bereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung im Hotel Ostseeblick
Alles perfekt! Das Ambiente ist geschmackvoll und großzügig. Das Frühstück ist unübertrefflich gut. Schöne große und ruhig gelegene Zimmer mit Balkon und akkuratem Zimmerservice. Das Hotel wirkte sehr professionell im Umgang mit der Corona-Problematik, als Gast fühlte mich diesbezüglich gut aufgehoben. Das Personal war immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir waren zum drittenmal dort und kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur super
Sehr gut Frühstück ist klasse trotz Corona alles super gemeistert kann mur sehr gutes über dieses Hotel berichten waren schon jetzt das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer einen Besuch wert. Ein Hotel mit Charme
Es war wieder super, wie jedes Mal. Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr Charme. Der neue Frühstücksraum ist sehr gelungen. Und unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde wieder prompt umgesetzt.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes, familiäres Hotel, sehr freundlicher und engagierter Service, tolle Lage, schöne Umgebung (Ostsee und Holsteinische Schweiz ganz in der Nähe). Habe uns zusammen mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel...absoluter Geheimtipp
Ein wirkliches Erlebnis. Nicht nur die Lage und die geschmackvolle Einrichtung ist beeindruckend, sondern auch der vollkommene Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man merkte, dass sie Spaß an der Arbeit hatten. Ein echter Geheimtipp abseits der Filialhotels. Auch die Kinder waren vom Pool, der Freundlichkeit sowie Spielplatz und Riesenschachbrett begeistert. Sind viel in Hotels...beruflich und privat...und das Hotel Ostseeblick sticht wirklich hervor. Werden auf jeden Fall…