Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel Ostseeblick rundum wohl gefühlt, besser ging's nicht. Der freundliche Umgangston war überall spürbar und Hr. Voigt war mit ganzer Seele und Freude dabei uns jeden möglichen Wunsch zu erfüllen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur super
Sehr gut Frühstück ist klasse trotz Corona alles super gemeistert kann mur sehr gutes über dieses Hotel berichten waren schon jetzt das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer einen Besuch wert. Ein Hotel mit Charme
Es war wieder super, wie jedes Mal. Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr Charme. Der neue Frühstücksraum ist sehr gelungen. Und unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde wieder prompt umgesetzt.

Arnd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes, familiäres Hotel, sehr freundlicher und engagierter Service, tolle Lage, schöne Umgebung (Ostsee und Holsteinische Schweiz ganz in der Nähe). Habe uns zusammen mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel...absoluter Geheimtipp
Ein wirkliches Erlebnis. Nicht nur die Lage und die geschmackvolle Einrichtung ist beeindruckend, sondern auch der vollkommene Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man merkte, dass sie Spaß an der Arbeit hatten. Ein echter Geheimtipp abseits der Filialhotels. Auch die Kinder waren vom Pool, der Freundlichkeit sowie Spielplatz und Riesenschachbrett begeistert. Sind viel in Hotels...beruflich und privat...und das Hotel Ostseeblick sticht wirklich hervor. Werden auf jeden Fall…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr schön gelegen. Frühstück, Betten, Zimmer alles Top. Wir werden wieder kommen. Der Ort war seht ruhig, so dass man am Abend kaum Möglichkeiten hatte etwas zum Essen zu bekommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Hote
Ein sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel. Ein sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit viel frischem Obst und Gemüse. Es hat an nichts gemangelt. Es ist ein schönes Schwimmbad vorhanden.
Erika(66-70)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal, war sehr freundlich. Das Frühstück, war reichlich und sehr lecker, die Auswahl hatte für jeden etwas dabei. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Ostseeblick...
Besonderes inhabergeführtes Hotel mit tollem Frühstück!!! Liebevolle Details inklusive! Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Spezi(51-55)Deutschland
Guter Geist
Tolle Menschen, guter Geist, klasse Service - Preis und Leistung/Qualität stimmen. Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen!