Inke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sich im Urlaub wunderbar wie zu Hause fühlen
sehr freundliche Aufnahme, familiäre Atmosphäre, kreatives und inspirierendes Ambiente und das tolle, leckere Essen ergab Wohlfühlen und Entspannung! Vielen Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service
Das Hotel ist wunderbar gelegen, grandioses Frühstück, individuelle Einrichtung der Zimmer, super Service! Wir kommen immer wieder gerne.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wunderbarer Aufenthalt
tolles Hotel, bestes Frühstück, tolles Schwimmbad, Sauna und ganz wunderbare Gastgeber. Wir kommen immer wieder gern!!

Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem und die kleine Küche sehr praktisch. Dem Personal merkt man an, dass es Spaß an der Arbeit hat - immer freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut, es hat nichts gefehlt, Extrawünsche (laktosefreie Milch) wurden umgehend erfüllt. Erstaunlich fanden wir, dass für unseren Hund keinen Extrakosten angefallen sind. Das kannten wir bisher nicht. Es waren sehr schöne Tage in Lütjenburg , wir kommen sehr gerne wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service. moderne und zum Wohlfühlen gestaltete Räume. Würden wir jederzeit wieder empfehlen! Vielen Dank
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur.
Spitzenlage, Große Zimmer, sehr sauber,freundliches Personal,Tolles Frühstück,schönes Schwimmbad und Sauna,zentral für die umliegenden Bäder,einfach nur weiter zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Name ist Programm
Obwohl das Hotel bzw. der Ort noch einige Kilometer entfernt ist, hat man sogar schon aus der ersten Etage einen Ostsee-Blick! Ein herrliches Domizil mitten im Ort und trotzdem in der Idylle! Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Rundum zum Wohlfühlen. Das war nicht der letzte Aufenthalt dort!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirklich schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit dem Blick für Details. Schöne Zimmer, unglaublich liebevoll zubereitetes Frühstück, schöne Umgebung, nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen, sehr nettes Personal bis auf eine Dame, alles sauber super Frühstück. Tolle Lage. Grosse Zimmer.Sehr netter Chef
Margareta(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungszeit
Oh wie schön es hier ist! Ruhige hotelanlage mit viele Möglichkeiten zum spazieren und wandern. Hundefreundlich. Zimmer mit Balkon und kleines pentry. Schwimmbad. Reichliches Frühstück. Zum nachmittag Kaffee und Kuchen. Nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt