Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundlich und sehr zuvorkommend wie immer :)
Es ist immer wieder schön im Hotel Ostseeblick zu nächtigen. Die Zimmer sind praktisch und mit viel Gefühl eingerichtet, haben Kühlschrank, Herd und geschirr. Spätestens beim Frühstück weiss man warum! Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt und sage bis bald!!
Christina(51-55)Deutschland
Erholsame Fastenwoche
Zentral liegendes schönes Hotel in Lütjenburg. Freundliches Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Es gibt ein Schwimmbad und einen Saunabereich. Ich war im Rahmen einer Fastenwoche dort. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile - sehr gute Raumaufteilung. Hallenbad in ungewöhnlicher Größe für ein Hotel - hier kann man tatsächlich "Schwimmen"! Sauna auch genutzt - sehr angenehm. Gutes Frühstück. Gerne wieder.

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel...mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal....ich habe noch während meines Aufenthaltes....den nächsten Urlaub für August gebucht....sehr zu empfehlen🙂
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück. Unser Hund war herzlich willkommen, das hat uns sehr gefreut. Jeder im Hotel ist super lieb und nett. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Super zentrale Lage, tolle Aussicht, der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Unser Zimmer + Frühstück war super und wurde abgerundet durch ein klasse Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Super
Sehr entspanntes, freundliches Personal. Schöne individuelle Zimmer. Cooler mix aus Retro und modern. Tolle Lage. Hundefreundlich. Viele Wanderwege vor Ort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wundervoll
Da wir am 16.02.22 unseren 43 Hochzeitstag hatten und die nette Bedienung in meinem Auftrag einen wunderschönen Blummenstrauß besorgt hatte und ihn auf den Frühstückstisch mit Sekt und Kerze plazierte. Die Überraschung ist vollgelungen.Meine Frau war sehr gerührt wir haben uns rundum wohlgefühlt.Gerne wieder. Vielen Dank nochmal.Sabine und Rainer V.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Es stimmte alles - Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Su(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Wunderschönes Hotel, sehr zentral und ruhig gelegen. Toller Service, nettes Personal.Sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Frühstück.