Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Demnächst wieder....
Nicht der erste und nicht der letzte Aufenthalt... absolut freundliche Mitarbeiter, die eine persönliche Wohlfühlathmosphäre schaffen, ausgezeichnetes Frühstück, schöne sonnige Terrasse, Rundumblick über Lütjchenburg und die Ostsee, bequeme Betten, Wasserkocher, Kühlschrank, Kochmöglichkeit in den Zimmern...immer frische Blumen in den öffentlichen Räumen, kleiner Innenpool und Sauna, stylische Spots in allen Räumen, Nähe zum Meer und zu kulturellen Möglichkeiten- Kiel, Lübeck- unaufgeregte, schöne Landschaft…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in einem wunderschönen, mit Liebe zum Detail eingerichteten und toll gelegenem Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, unfassbar gutem Frühstück und einem kleinen aber schönen Schwimmbereich.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Empfang
Bei Ankunft Kaffee und Kuchen - super nach ein lange Anreise. Klasse Aussicht. Eine hervorragendeund freundliche Service.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationell
Wir waren schon das zweite mal im Ostseehotel und es war wie immer sehr, sehr schön.Super entspannte Atmosphäre,Super frisches Frühstück,libevolles miteinander Umgehen,sauberes Schwimmbad.Nächstes jahr kommen wir wieder gerne.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Übernachtung 2 Tage
Tolle und zur Entspannung einladende Atmosphäre. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Pool und Sauna sind ein tolles und kostenfreies Gimmick oben drauf. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Für uns die Top-Adresse in Lütjenburg wenn man eine Bleibe sucht. Rechtzeitiges Buchen sichert einen Platz in diesem begehrten Hotel. Gerne wieder :-)
Heike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Der Empfang im Hotel war herzlich. Wir würden das ruhig gelegene Hotel jederzeit wieder buchen. Frühstück und Personal waren super. Bei der Deko im Haus gibt es so viel zu entdecken.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhe mit bestem Blick und Frühstück
Kinder sind willkommen. Mit Schwimmbad, Spielplatz vor der Tür. Allerbestes vielfältiges Frühstück. Beste Aussicht. Schöne helle Zimmer, man ist schnell in die Stadt gelaufen. Straußenfarm und Eselfarm in der Nähe 😊🙏alles schön gepflegt und witziges Interieur mit viel Liebe 😊
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub-einfach mal durchatmen
Es war alles da um sich wohl zu fühlen,schönes großes Zimmer mit sehr guten Betten, wir haben herrlich geschlafen,am Frühstücksbuffet findet man alles für einen guten Start in den Tag. Schwimmbad und Sauna laden nach langen Spaziegängen/Fahrradtouren zum relaxen ein, das gesamte Team vom Hotel Ostseeblick ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Auszeit und Aussicht
Alles bestens nur der Saunabereich könnte ein Update vertragen. Wir kommen trotzdem wieder, da die Mitarbeiter so mega lieb und entspannt waren. Hatten viel Spaß beim Kegeln.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Netter Empfang. Ein sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Hier gibt es noch Brötchen vom Bäcker. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.