Achim Fritz Willi(51-55)Deutschland
Als Gast gefühlt wie unter Freunden
Sehr einfaches aber sauberes Hotel, das durch die herzliche Gastfreundlickkeit gewinnt. Trotz der Einfachheit reicht es aus. Klimaanlage (6 Euro) und Kühlschrank (3 Euro) wären gegen Aufpreis zubuchbar gewesen, wir haben beides aber nicht gebraucht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Stadtkern entfernt. Es ist einfach ausgestattet, aber man hält sich ja nur zum Frühstück und zum Schlafen dort auf. Wir sind zufrieden, die Vermieterin ist eine Deutsche.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet, um dort nur zu schlafen.
Es ist ein herzlich geführtes, einfaches kleines Hotel, gut gelegen. Die zimmer sind ausreichend ausgestattet, etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist sehr einfach.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel von außen sehr nett und freundlich........
für jugendliche und durchzugreisende okay! für ältere leute nicht zu empfehlen! hotelmanagement läßt zu wünschen übrig!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Agia Galini - Hotel Ostria
Das Frühstück war überschaubar aber lecker, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher alle zwei Tage gewechselt. Die Nähe zum Hafen und zum Strand ist toll und kleine Supermärkte sind gleich um die Ecke.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleietung perfekt
Es ist einfach und schön für das Geld was man zahlt top dass personal war super nett und hilfsbereit bei fragen über die Stadt
Ute und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Ostria,tolles, persönlich geführtes Hotel.
Ein kleines,ruhiges sehr gepflegtes Familienhotel mit einer begrünten Außenterrasse auf der wir jeden morgen gefrühstückt haben. Hallo Silke,( Hotelmanagerin) ganz liebe Grüße und herzlichen Dank für diesen wunderbaren Urlaub, den Du uns ermöglicht hast. Zr. 306 Wenn wir uns für Agia Galini entscheiden kommen wir zu dir.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super-Urlaub mit netten Menschen im Ostria.
Wir hatten einen Super-Urlaub in einem -gemessen an 2 Sternen und dem sehr günstigen Reisepreis- gemütlichen Hotel. Zentrale Lage, saubere Zimmer und ein gutes kontinentales Frühstück bildeten zusammen mit der herzlichen Inhaberin Silke die Grundlage für einen entspannten Urlaub. Nach vielen Aufenthalten in Agia Galini -in verschiedenen Hotels- würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Margitta und Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das hübsche Hotel liegt malerisch am Berg. Silke , die Hotelchefin ist sehr nett und freundlich, sodass man sich sofort wohl fühlt. Wir waren schon zum 3.Mal dort und kommen wieder.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Kleines sehr schönes hotel aber einfach sehr gemütlich und sauber Personal super Frühstück einfach aber ausreichend.