Albert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in dieser Preisklasse
Preis-Leistung passt absolut. Das Team rund um Silke ist top, immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Zimmer sind sauber und werden täglich (ausser Sonntag) gereinigt. Frühstück ist für den Preis absolut angemessen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sowohl Ort als auch dieses Hotel gerne wieder
Ein nettes kleines Hotel, welches sehr ruhig gelegen und sauber ist. Es wird nur Frühstück angeboten. HP lohnt nicht, da es sehr viele Tavernen im Ort gibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel mit Potential
Für einen günstigen Urlaub ist das Ostria gut geeignet. Es liegt an einer kleinen Straße unweit der Hauptstraße von Agia Galini. Dadurch bekommt man von den nächtlichen Möchtegern-Macho-Moped-Fahrern so gut wie nichts mit im Gegensatz zu einer Unterbringung direkt an der Hauptstraße (wie z. B. im Hotel Petra o.ä.). Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand sind fußläufig bestens erreichbar. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen könnte und sollte nachgebessert werden (Handtücher…
Reisetoni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Max. 20 euro am Tag bezahlen !
Das Hotel ist circa 20 Jahre alt und sollte komplett saniert werden! Am schlimmsten sind die Bäder betroffen. Die Sauberkeit würde ich mangelhaft bezeichnen, aber in Ostria-Östreich sieht man das nicht so !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach, preiswert, sauber und ganz liebe Besitzer
Es ist ein einfaches, aber sauber und ordentlich gepflegtes Haus, im hinteren Teil von Agia Galini! Es gibt Zimmer mit Meerblick, bzw. mit Blick über die wunderschöne kleine Stadt, die an einem Steilhang liegt! Wir hatten leider keins, unser Blick viel auf der ersten Etage auf einen, offensichtlich still gelegten Betonneubau, nicht so toll!! In die andere Richtung sieht man in die Berge! Aber bei unserem Pauschalpreis, war das völlig in Ordnung! Nachteil: Nichts für Schwerbehinderte, bzw. Gehbehinderte…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung ist O.K.Hat ja nichts gekostet.
Zuviele Stufen um ins Zimmer zu gelangen,da die Rezeption ab 23.00 geschlossen ist und somit kein Zugang zum Lift. Frühstück dürftig.Kein Stuhl im Zimmer,nur 1 kleiner Hocker. Keine Möglichkeit,T-Shirts oder ähnliches aufzuhängen. Bei 38 Grad Klimaanlage gegen Aufpreis 6 Euro.Liegt bestimmt daran,daß alle Deutschen wenns nichts kostet,die Anlage Tag und Nacht laufen lassen
Udo - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hat eine super Atmosphäre.
Das Hotel hat eine super Atmosphäre . Wir lieben das Frühstück auf der Terrasse:-) Dazu kommt noch das Silke das Wohlfühlen perfekt macht. Immer hilfsbereit!! Wir waren jetzt 2 Wochen da und kommen wieder. Man darf aber nicht vergessen, dass es ein einfaches Hotel ist. Silke danke für den tollen Urlaub .
Mari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Niemals wieder diese Hotel, der Ort immer wieder!!
Das Zimmer war sauber, REinigung fand regelmäßig statt. Allerdings ist alles renovierungsbedürftig. Den Duschvorhang haben wir befestigt, Toilettenpapierhalterung kaputt. Die gesamte Ausstattung sehr billig. Das Frühstück war richtig schlecht, keineAuswahl! Auch hier die billigste Variante. Zudem das ganze auch recht lieblos serviert wurde.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
R.e.
Ein gutes 2 Sterne Hotel . Die Lage ist sehr gut . Das Personal sehr freundlich und die Silke und Ranja einfach spitze. Da kommt man in eine kleine Familie herein und gehört dazu.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches Hotel mit sehr freundl. Personal
Für einen sehr preiswerten, günstigen Urlaub ist das Ostria bestens geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zeigt einiges an Renovierungspotenzial. Das sollte einen aber in dieser Preiskategorie nicht wundern, sonst ist man hier auf dem falschen "Dampfer". Wer sein Geld lieber für das ausgezeichnete kretische Essen, für Ausflüge, für luftige Sommerkleidung, Lederwaren, usw. ausgibt statt für Luxus, den man eh nicht braucht oder nutzt, wenn man den ganzen Tag außerhalb des Hotels verbringt, der ist…