Svenja(19-25)Deutschland
Nettes, einfaches Hotel für Individualisten
Das Hotel ist sehr einfach aber sauber. Die Besitzerin ist Deutsche und gibt immer nett Auskunft, wenn man eine Frage hat. An das Frühstück sollte man keine zu großen Erwartungen haben, aber es gibt jeden Tag Melone und Tomaten. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank kosten extra, haben wir aber alles nicht gebraucht.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
familiengeführtes Hotel
Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit 20 Zimmern. Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen Balkon. Ist wirklich sinnvoll, gerade in den Abendstunden. Eine Dusche sorgt für Abkühlung. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Uns hat das Hotel einen schönen Urlaub beschert.
Angelika und Frank (51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wir sind als Paar (mitte50) im Hotel Ostria gewesen.Das Hotel war Gut,im Verhältnis zum Preis eher sehr Gut .Die Lage und Ruhe entsprach unsern Wünschen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren immer wieder wieder hin.
Ein kleines Berg Dorf mit Hafen. Sehr gute Tavernen tolle Gassen und das Personal super freundlich. Immer eine Reise wert.
Anais Aimee(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Einfaches Hotel, sauber, Personal freundlich, Kleines Bad mit Dusche und Duschvorhang, Ausblick vom Balkon leider auf einen Rohbau wurde mit einer großen Palme ganz gut kaschiert, leider 2 zusammengeschobene Einzelbetten, Frühstück sehr einfach aber ausreichend, Klimaanlage und Kühlschrank nicht inkludiert. Haben uns aber insgesamt wohl gefühlt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hübsch, idyllisch, freundlich, familiär
Ostria ist ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel und war für uns genau der richtige Ausgangspunkt für Ausflüge und Tage am Strand. Das Zimmer war eher einfach, aber gemütlich und sauber, mit einem tollen Meerblick. Von der deutschsprachigen Hotelleiterin wurden wir sehr herzlich empfangen und hinsichtlich Ausflügen, Stränden etc. sehr nett beraten und unterstützt.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ostria - praktische Unterkunft, aber kein Hotel
Haus und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, als einfache Unterkunft aber gut nutzbar und alles funktioniert. Das Frühstück ist sehr mager (Brot, Margarine, Marmelade), man kann aber anderes dazu kaufen. Die Lage ist einwandfrei, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sympathisch, gerne wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlich, nett, ruhig, entgegenkommend, bergige und vorteilhafte Lage zum Strand und zum ZentrumSehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Agia Galini immer - Ostria nie wieder!
Agia Galini immer wieder, dieses Hotel nie wieder! Wir waren mehrfach in Agia Galini, einem wirklich tollen Ort und immer in 2 Sterne Häusern. Jedes war persönlicher und besser geführt! Wir waren sehr enttäuscht! Wir wurden weder begrüßt - auch nicht am nächsten Morgen - noch verabschiedet von der deutschen Hotelbetreiberin. Als wir anfangs noch zum Frühstück gingen wurde unser "guten Morgen" nicht erwidert. Als wir wegblieben, fiel es nicht auf. Das Frühstück war schlecht. Sicher gibt es immer nur ein einfaches…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt eindeutig bessere Alternativen vor Ort.
Am Hang gebaut wie die meisten Hotels in Agia Galini. Hinweis: für Gehbehinderte ungeeignet. Es ist zwar ein Lift vorhanden, dieser ist jedoch nur über etliche Stufen erreichbar und nachts verschlossen. In einer kleinen Nebenstraße gelegen. Daher im Vergleich mit anderen Hotels eher ruhig. Dies wird jedoch durch Hellhörigkeit und lautstarke Kommunikation der Inhaber und speziell der Kinder der Familie über Tag wettgemacht. Das Hotel wirkt im Großen und Ganzen etwas heruntergekommen. Die Technik ist altersschwach…