Baptist Klemens(61-65)Deutschland
Erholung pur
Kleines, feines und familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Man erhält sehr gute Tipps zu Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants in der Umgebung.
Monika(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns im Hotel Ostria sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Immer wieder gerne!
Ines Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem okay
Soweit war alles okay, lediglich ärgerlich war, dass das Zimmermädchen einfach persönliche Dinge weggeschmissen hat, da sie dachte, wir seien bereits ausgecheckt. Sowas hätte man mit einem kurzen Anruf abklären können, da ich davon ausgehe, meine Telefonnummer liegt vor. Dennoch danke für den schönen Aufenthalt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebloser gehts kaum
Das Zimmer war im Grunde in Ordnung. Einfacher geht es wirklich nicht, aber da wir uns dort nicht weiter aufgehalten haben, war es nicht so schlimm. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was sich vor allem im Bad bemerkbar macht. Aus dem völlig verkalkten Duschkopf rieselten nur vereinzelte Tropfen und die Klobrille hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Äußerst unangenehm war der starke Gestank nach Kloake, der jede Nacht vom Balkon ins Zimmer geströmt ist - allerdings kann man dafür wahrscheinlich nicht das…
Adelheid(46-50)Österreich
Auf nach Kreta!
sehr sauber, regelmäßig geputzt, gut gelegen, steile Stufen zur Rezeption, von dort dann Lift in die Zimmer, einfaches Frühstück
billy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe,
Einfaches,ruhiges Hotel mit nettem Personal,unkomplizierter Umgang mit den Gästen. Ruhige Lage,würden wir jederzeit wieder buchen. Einziger Wermutstropfen ist eine 20stufige Treppe zur Rezeption.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für kleines Geld...
Die Hotelwirtin war besonders hilfsbereit und ist im Ort gut vernetzt, woraus man als Gast Vorteile ziehen kann. Wenn man keinen Luxus braucht ist diese Unterkunft absolut empfehlenswert. Einziges Manko (für uns): Nächtlicher Lärm durch schlecht gewartete Klimaanlagen in der Nachbarschaft.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist weiter zu empfehlen.
Es ist ein einfaches Hotel,alles sauber und ruhig. Wie es in Griechenland so ist Kontinentales Frühstück. Zum Stadtkern sind es nur wenige Gehminuten.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sympathisch, pragmatisch, gut
Das Hotel Ostria liegt unweit des Stadtkerns des schönen Hafenstädtchens Agia Galini. Wenngleich man für den günstigen Preis keine Luxusherberge erwarten darf, bietet die sympathische Herberge alle notwendigen Basics, um in Flip Flops und kurzer Hose freudig in den Tag zu starten. Achtung: Alle "All-inklusive-24/7-Die-Hände-zum-Himmel-Schaumparty-und-Selfie-People" sollten sich eher nach einem anderen Städtchen umsehen. ;-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub auf Kreta im Hotel Ostria.
Ein älteres einfaches Hotel Aber sauber und gut Personal super freundlich Ist zu empfehlen WLAN ist auch vorhanden Lage des Hotel ist gut 10 Minuten zur Tavernen 20 Minuten zum Strand Sonnenschirme und Liege sind umsonst Ein sehr schöner Urlaubsort Wir kommen gerne wieder