Lena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum gelungener Winterurlaub
Wir haben die Ruhe im Tal und im Hotel, fernab von jeglicher Hektik, sehr genosssen. Das Reiten im Schnee auf den tollen Pferden von Hans war ein sehr schönes Erlebnis, seine Kochkünste haben uns jeden Abend aufs Neue staunen und genießen lassen. Skifahren, Langlaufen und Winterwandern war vielfältig möglich und wir sind schon ganz neugierig darauf, diese herrliche Landschaft im Frühjahr zu erwandern - natürlich vom Ortnerhof aus, denn wir waren rundum zufrieden dort.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung und Wohlgefühl - sofort!
Der Urlaub und die Erholung beginnen mit betreten des Hauses. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Halbpension ist einfache genial. Mit guten Ideen und viel Liebe zubereitete Speisen und das vermittelt von Helga und Hans und dem sehr netten Personal. Zweimal Winterurlaub, zweimal Top Ski Bedingungen (obwohl es in anderen Ski Gebieten nicht gut aussah). Wer sich mal richtig erholen möchte ist hier genau richtig!!
Susanne Neumann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienferien auf dem Bauernhof
Ein wunderbarer Urlaub-nach einem ausgedienten Frühstück mit allem, was man sich wünscht ging es rauf auf die Berge - zu Fuß oder mit den wundervollen Pferden!!! Wurde es uns zu heiß - ab ins Schwimmbad oder an den Tristacher See. Abends gab es dann ein ausgezeichnetes 3-Gänge Menü mit einer sehr guten Auswahl an Weinen!!! Auf dem Ortnerhof fühlen wir uns im Sommer wie auch im Winter immer sehr geborgen und werden rundum verwöhnt von der Familie Kratzer und dem tollen Team!

Karoline(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pinzgauer Bewertung
Wir haben diesen Urlaub am Ortnerhof sehr genossen. Einfach wunderschön...es hat einfach alles gepasst, die Wanderungen, das Essen, das Wetter, Wellness....was will man mehr, wenn man für ein paar Tage vom alltäglichen Stress abschalten will! Wir werden den Ortnerhof nächstes Jahr sicher wieder besuchen.
Wölfe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOPP: Ein besonders schönes Fleckchen Erde
Absolut TOPP: Ein besonders schönes Fleckchen Erde. Sehr persönliche Betreuung, ausgezeichnete u. gesunde Verwöhnküche (Das Mohnknödel-Dessert ist ein Gedicht!), gemütliche u. sehr saubere Zimmer, eine liebevoll gestaltete Relaxsauna u. ein sehr schön angelegter u. gepflegter Garten sorgen für den rundum Wohlfühlgenuss. "Tierische" Begleitung am Hof sind die Katzen u. Ziegen sowie das Pony u. der Esel. Für Reiter (Anfänger u. Könner) ein wahres Paradies - professionelle Stunden Reitunterricht, Ausritte u. Almritte…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle Jahre wieder...
Seit Jahren finden wir die gleiche sehr gute gehobene Qualität sei es bei den Speisen / Getränkeauswahl (Weine) oder Sauberkeit Haus / Zimmer vor... Nächstes Jahr wieder......
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eine tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen. Der Ortnerhof ist 1. Wahl, wenn man Urlaub auf dem Bauernhof machen möchte.
Reinhard & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolute Spitzenklasse!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Ortnerhof. Tags auf der Piste und abends in die sehr schöne und gepflegte Saunalandschaft. Die hervorragenden kulinarischen Highlights rundeten den Urlaub ab. In einer familienfreundlichen Athmosphäre haben wir uns wunderbar erholt. Hier stimmte einfach alles, das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit. Wir hatten selten so einen rundum stimmigen Urlaub.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genuss rundum
Wer abseits des Trubels schönen und ruhigen Wintersport in wunderbarer Landschaft machen will und viel von kulinarischen Genüssen hält, ist im Ortnerhof bestens aufgehoben.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien-/Reiturlaub auf dem Bauernhof
Schöne und saubere mit Liebe zum Detail eingerichtere Familienzimmer. Jedes Zimmer ist anderst eingeteilt und eingerichtet. Liebevoll bereitgestelltes Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl und herrvorragendes Abendsmenue, dass auf einer sehr schönen täglich wechsenden Menuekarte pressentiert wird, worauf ebenfalls jedes mal ein neues Kindermenue steht. Wunderschöne Saunalandschaft mit Rotlichtkabine. Massageräume und Massagebadenwanne wo man sich traumhaft entspannen kann. Kinderspielplatz mit Meerschweinchen…