Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in grandioser Umgebung
Unbeschreiblich schön in den Bergen gelegen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte. Super gutes Frühstück und Abendessen. Meistens vom Chef selbst an den Tisch gebracht. Einfach toll am Ortnerhof!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das ist Urlaub!
Ein tolles Ambiente in wunderschöner Bergkulisse mit absoluter Sterneküche und hervoragenden Weinen! Und grenzenloser Gastfreundlichkeit. Einfach eine unschlagbare Kombination.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wandern, Reiten, Entspannen und gut Essen
Gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen; familiäre Atmosphäre; Abendessen mit Haubenqualität; perfektes Reitangebot; tolles Bergpanorama

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Reiter und Nichtreiter.
sehr gutes Essen, tolle Ausritte mit sehr trittsicheren Pferden und guter und erfahrener Wanderreitführerin, freundliche und familiäre Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch mit dem E-Bike
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Gastgeber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines Hotel in familärer Atmospäre
Hotel in traditionell österreichischem Flair. Ca. 10 Zimmer auf 2 Etagen, Wellnessbereich im Keller. Sonnenterasse mit kleinem Spielplatz und Ziegen. Frühstücksbuffet und ab 17 Uhr Restaurantbewirtung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns der optimale Erholungsurlaub
Wir wurden in all unseren Bedürfnissen rundum zufrieden gestellt: bestes Essen (Frühstück und Abendessen/HP), Ruhe/Stille, Sauberkeit, Gemütlichkeit, für uns als Berg- und Naturbegeisterte war es der perfekte Urlaub, und das Beste: mit lauter freundlichen, lustigen, tollen Menschen!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase in den Bergen
Urlaub am Bauernhof mit sehr gemütlich eingerichteten Zimmern und mit der Möglichkeit beim Frühstück und Abendessen lokale Köstlichkeiten kennen zu lernen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub🏔☀️🐎
Wir sind ganze ohne Erwartungen zum Ortnerhof gereist und waren völlig hin und weg. So liebe Menschen, ein wunderschöner Gasthof und grandioses Essen. Was will man mehr. So haben wir uns, auch wenn es nur eine Woche war (leider) doch super erholt. Und möchten bestimmt noch einmal hin. Vielen Dank an Helga und Hans für die schöne Zeit. Lg Fam. Ngo
FionaBeautx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Schöner umgebauter Bauernhof, mit Erhalt der alten Substanz. Kombiniert mit modernem Komfort, der nichts mangeln lässt. Wir hatten das Appartment Wunspitze mit viel Holz eingerichtet und vollwertiger Küchenzeile. Kleiner ausreichender Sauna Bereich. Alles in allem ein sehr heimischer Eindruck. Äußerst freundliche Mitarbeiter.