Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder!
Ausgesprochen nette Gastgeber - Familie. Fantastisches Reitangebot - hier wird verantwortungsvoll mit den Pferden umgegangen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Gekocht wird vom Chef persönlich auf wirklich hohem Niveau. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Appartement ist voll ausgestattet mit allem was man braucht.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rund um Wohlfühlen
Ein idealer Ort für Ausflüge, Reiten und das gute Essen zu genießen. Sehr warme Atmosphäre, liebevolle Gästebetreung, kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. Viele Informationen zur Gegend, supertoller Reitstall nebenan.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Ortnerhof ist mehrere Reisen Wert
Schönes Hotel im Osttiroler Stil. Familiär geführt mit toller Gastfreundschaft. Zimmer und Appartments im Haupthaus mit viel Holz im Tiroler Stil ausgebaut. Das hat Flair. Im neuen Stadl sind 6 tolle große Appartments. Das Frühstück und das Abendmenü darf man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen, unbedingt Halbpension buchen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Familienurlaub in Osttiroler Perle
Urgemütliches total authentisches Osttiroler Hotel. Wir haben mit unserer Tochter, zwei Erwachsenen in einem sauberen, gemütlichen und behaglichen Apartment gewohnt im ersten Stock. Es war ruhig und alles da was man benötigt Küchenzeile, Schlafcouch, abgetrenntes Schlafzimmer, toller großer Balkon und sauberes, großes Bad. Das Frühstücksbuffet war perfekt und erhält 5 Sterne. Eier wurden auf Bestellung gerne gebracht, es war alles da. Abendessen war ein Traum 5 Sterne Niveau. Schöne kleine Saunalandschaft. eigener…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebenswertes Hotel in wunderschöner Umgebung
Liebenswertes Hotel mit super Gastronomie und einem tollen Reit Angebot mit individueller Betreuung. Die hotelinhaber geben gute Tips für Ausflüge. Empfehlenswert.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
familiär geführtes Hotel für Wanderfreunde
Ein kleines , feines und familiär geführtes Hotel abseits vom Massentourismus. Wird vorwiegend von Gästen gebucht , die gerne Wandern , die Natur genießen und Ruhe/Entspannung suchen. Genau das Richtige für uns.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genuss-Urlaub in Osttirol
Charmant, gemütlich, traditionell ... einfach zum Wohlfühlen und Bleiben ... nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neue Ferienwohnungen
Neue Stadl - Appartements mit ausgezeichnetem Service drumherum in traumhafter Umgebung. Ob zum Wandern, Skifahren oder einfach nur zur Entschleunigung, hier sollte jeder auf seine Kosten kommen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Apartment Top 4
Wir waren im Apartment Top 4. was sehr luxuriös eingerichtet ist. Es fehlt einem an nichts. Auch das Essen im Ortnerhof ist sehr gut. Kurz um waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wunderschöne Ferienwohnungen mit Hotelleisungen
Ein wunderschöner, ruhiger Ort inmitten herrlicher Natur. In den neuen Ferienwohnungen, die gekonnt Tiroler Gemütlichkeit mit modernem Ambiente verbinden, fühlt man sich sofort wohl. Die Küche des Hauses ist hervorragend, deshalb können wir die Buchung mit Halbpension nur jedem wärmstens empfehlen. Der Ortnerhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und ist zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen, Skitouren, Skifahren und vieles mehr.