Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes sauberes gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar mitten im historischen Zentrum - zu Fuß lassen sich alle Sehenswürdigkeiten problemlos erlaufen. Vom Dach des Hotels kann man übrigens wunderbare Fotos machen! Von außen ist es geschmackvoll im landestypischen Stil gestaltet, auch die Zimmer entsprechen einem westlichen 3-Sterne-Standard vollauf! Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft gewesen. Per eigenem Sat-Receiver sind die wichtigsten dt. TV-Programme empfangbar. In der Nähe befindet sich ein gutes Hammam, Infos an der Rezeption. Beim…
Peter & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel in bester Lage
Dieses Hotel liegt im alten Stadtkern von Bukhara. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich wie überall im ganzen Land. Bemüht alles in Ordnung zu halten. Das Essen sehr gut und schmackhaft sowie reichhaltig. Man spricht englisch und etwas deutsch sogar. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.