Rainer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Genuss für Leib und Seele!
Schön gelegen, sehr gutes Essen, familiäre Führung, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, preiswert, gut gelegen für Ausflüge, sehr entspannend.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Wohlfühloase mitten in Montegrotto!
Freundliches und zuvorkommendes Management und Personal, Küche und Bedienung auf hohem Niveau. Kommen gern wieder!
Peter(66-70)Österreich
Hervorragend
Sehr gutes Hotel! Themen- und SPA-Einrichtungen sehr schön (könnte aber noch intensiver gepflegt werden) und das Frühstück und Essen ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, Lediglich das Zimmer und dessen Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und sollte überholt werden. Wir werden sicher wiederkommen und es weiterempfehlen
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wiederkommen
Freundlich, familiär,professionell leckeres Essen. (Ein bißchen Abwechselumg beim Frühstücksbüffet fände ich schön) underbars Waser
Hans-joerg(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keinen Titel
Sehr gut!Gute Infrastruktur,mit Bahn oder Auto.Gut gelegen,sehr schöne Gegend!Preis Leistung passt gut.Einfach empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Rundum sehr gut
Wir kommen jetzt bereits zum dritten Mal zum Hotel Olympia und sind begeistert von der Freund- und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das Flair des Hotels wird von ihnen geprägt. Wir kommen gerne wieder.
Franz(41-45)Österreich
Hotel für angenehme Zeit
Freundliche Bedienung in Rezeption und Speisesaal, angenehmes Ambiente, zentrale Lage, gute Küche, guter Wellnesbereich, Sauberkeit im Hotel und im Wellnesbereich, gepflegte Außenanlagen.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Es liegt sehr zentral. Ich finde es toll dass beinahe jeder vom Personal deutsch spricht, das macht alles einfacher. Preis Leistung stimmt zu 100%.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der perfekte Ort für Erholung.
Wunderschönes Haus. Es strahlt Ruhe und Erholung aus mit einer phantastischen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen öfters wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal da und fahren im Herbst wieder hin. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden es regelmäßig für eine Auszeit nutzen. Bisher waren wir immer nach Marienbad gefahren. Hier gefällt es uns aber besser, obwohl die Preise für die Anwendungen nicht ohne sind.