Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotelempfehlung in Montegrotto Terme
Unkomplizierte Buchung, keinerlei Probleme, hilfreiches, freundliches und nettes Personal in allen Abteilungen! Tolles Galadinner am Freitag! (17.5.2019) Danke, schöne Grüße!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfuehlt.
Hier passt einfach alles. Angenehme Atmosphaere, freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal, gute Kueche, liebevoll gepflegter Garten, gemuetlicher Wellnesbereich.
Karin (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nicht wieder
Eigentlich waren wir zufrieden. Leider gab es eine Diskrepanz: Uns wurden für das dazugebuchte Mittagessen € 20.00 p. P. berechnet, was einen Aufschlag im Vergleich zu 2018 von 100 % bedeutet. Auch auf der Homepage in der Preisliste 2019 stehen € 10.00. Leider bekam ich auf meine Mailurgenz nur die Antwort "Haben sie den Hinweis auf der Homepage nicht gesehen" und dann keine Antwort mehr auf mehrere Mails. Sehr kundenunfreundlich!
iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Herzlichkeit und Top-Service
Familiäre Atmosphäre, wunderbares Essen, Sehr schöne Gartenanlage, ein Hotel mit traditioneller Herzlichkeit und erstklassigem Service!
ursula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes thermenhotel,kann man nur empfehlen
ein schöner garten empfängt die besucher,parkplätze vorhanden. eine angenehme lobby, viele sitzplätze, große empfangstheke lifte in die oberen stockwerke. schönes poollandschaft mit innen und aussenbereich,innen und aussenpool durchgehend. med.behandlungen sonnenterrasse mit liegen. w lan im ganzen haus. essen ist absolut spitze.bar auch vorhanden.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ordentlich geführtes Hotel, sauber, gute Küche
Ich habe mich bei meinem 3. Aufenthalt genau so wohlgefühlt wie beim 1. Besuch. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer und im Restaurant sehr angenehm und freundlich. Das Essen lässt nichts zu Wünschen übrig. Mir ist nur aufgefallen, daß weniger Gäste als früher da waren.
Corey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur
Ein nettes Hotel mit wunderschönem Pool, Frühstück ist sehr reichhaltig, liegt in der zentralen Lage. Ideal für Erholung.
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bravo für Hotel Olympia
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, wunderschöner Garten- und Badeanlage. Grosse Zimmer mit gutem Komfort.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Hotel, sehr gute Lage, schöne sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Schöne Wellnessanlage.!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame und entspannende Tag im Hotel Olypmia
Hotel macht schon bei Ankunft einen guten Eindruck. Gartenanlage sehr schön. Lobby angenehm und gemütlich. Man fühlt sich wohl.