Schönes Hotel zeitgemäßes Hotel, alles da was man braucht. Und für die Gäste wird alles getan damit Sie sich rundum wohl fühlen, egal ob es eine Geburtstagsfeier oder ein allgemeiner Wunsch ist, es wird versucht alles möglich zu machen.
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir je in einem Hotel erlebt haben. Alles da was es für unsere Familie braucht. Aussen-Innen-Schwimmbad mit herrlich warmen Thermalwasser. Garten mit kleinem Spielplatz. Eine grosse "Hotelhalle" wo die Kinder rumspringen, spielen...dürfen und sehr schnell serviertes Kinderessen (juhui kein Buffet, ausser Salat; in diesem Hotel). Wer braucht da schon eine spezielle "Kindereinrichtung", wenn Kinder so herzlich willkommen sind und sie sich frei bewegen dürfen. Feines Essen,…
Sehr gute Lage, sehr gutes Wellnessangebot inclusive. Trotz Schnäppchenpreis sehr gute Betreuung. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, Dafür kostenlose Save und Kühlschrankbenutzung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr sauber und ein sehr gutes Essen.
Wir kommen gerne wieder.