Peter(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leistungsstarkes Hotel mit großartigem Service
Es ist ein Hotel mit dem Charme vergangener Tage — hier kann man auf 'altmodische art' kuren und ist bei allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben.
Ernesto(66-70)
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältis
Schönes Hotel mit Charme der 1970er Jahre, in dem alles freundliche, höfliche Mitarbeiter tätig sind. Evtl könnte man die Sauns noch verbessern.
Wilhelm(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Gepflegter Zusatand der Aussenanlagen, aber erneuerungsbedürftiger Teppichboden im Treppenhaus!
Maria(71+)
Ein schönes Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel mit guter Termalbäder und Küche, gastfreunliches Personal, preiswert. Würde weiter empfehlen.
Ludmila(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sehr nette Mitarbeiter in service, Wellnessbereich, Restaurant und Bar Sauber und ordentlich
Carl(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jungbrunnen unter familiärer Leitung
Familiäres Hotel, seit jahrzehnten hervorragend gut geführt. Eigenes Fango und Thermalwasser sind ein Jungbrunnen
Doris(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und fein
Familiär,nicht zugroß.Wunderbar zum Relaxen. Sehr ruhig,gutes Service in allen Bereichen. Sehr genau bei der Abrechnung,eine jede Konsumation wird beim Verlassen genauestens mitgeteilt und gebeten diese zu überprüfen.
Andrea(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen schon bald wieder
Wir fühlen uns dort sehr wohl, waren schon zum 3. Mal da. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr schön. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Poolbereich müsste irgendwann mal erneuert werden
Hansjörg(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Hotel Olympia Terme
Habe auch heuer wieder dieses Hotel zu einem Kuraufenthalt aufgesucht und kann die in meinem Bericht vom Februar 2024 gemachten Aussagen i n vollem Umfang wiederholen.
Josefine (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen
Außen sehr schön und der Empfang auch Sehr nettes freundliches Personal Sehr hilfsbereit Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen Aber trotzdem sauber