Gilbert(41-45)Österreich
Coronanopticum
Es war nur schade das wir gerade die Corona haben,den sonst wären in ihren Hotel mehr Gäste gewesen und wir hätten auch einmal eine musikalische Unterhaltung gehabt.
Robert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr ordentlich geführtes Thermalhotel, sehr freundliches Personal und gute Lage. Auch bezüglich der allgemeinen Coronasituation wurde sehr umsichtig gehandelt.
Gerda(51-55)Österreich
Kleines feines Wellnesshotel mit ausgezeichneter K
Gute Lage zur Bahnverbindung. Netter Empfang. Hervorragende Küche. Das warme Thermalwasser und die Fangobehandlung ein Muss.
Geert Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut
Sehr gut, es hat uns gut gefallen und wir werden wieder kommen, mein freund kam mit bauweh, der wellnessbereich hat ihn gesund gemacht
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend
Wunderbar familiär gefühltes Hotel mit erstklassiger Fangotherapie, erstklassigem Therapeuten, perfekten Wellnessanwendungen und hervorragender Küche. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel, tolles Essen mit Salatbufett und geniales Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad. Wir haben es sehr genossen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr erholsamer Besuch
Ich komme immer wieder, da da das Hotel und Spa anspruchsvolleWünschen erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann Sonderwünsche jederzeit erfüllt bekommen.
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur mit Aufpreis zum azeptablen Zimmer
Wir haben einen günstigen ebay-Gutschein für 5 Nächte mit HP eigelöst. Deshalb vermuten wir, wurde uns ein Zimmer in der 1. Etage angeboten, ein sehr kleiner Raum, dazu eher dunkel für uns nicht akzeptabel. Wir haben nach Alternativen Zimmern gefragt. Dann wurde uns eine Suite angeboten pro Tag und Person mit 40 Euro Aufpreis. Zu teuer. Dann schliesslich haben wir auf ein Zimmer geeinigt mit 20 Euro Aufpreis, welches auch unseren Vorstellungen von einem guten Hotel-Zimmer entsprochen hat. Facit: Ebay-Kunden wird…
Ruth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück und Mittag- und Abendessen, schöne Grotte, schöner Aussenpool , alles ganz super, wir kommen wieder
Karin & WernerDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt fuer Erholung
Hervorragendes Hotel fuer Anwendungen im Bereich Fango und Massagen. Gutes Essen und sehr freundliche und kompetentes Personal.