Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, gute Küche, gute Weine und preiswerte,saubere Zimmer, schönes Schwimmbad, gute Lage zum Bahnhof
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen sehr gerne wieder zum Wellness
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und sehr netten Service, das Essen war sehr gut auch das Personal vom spar
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel
alles super wir kommen wieder es war einfach alles bestens vom essen angefangen bis zum Wellnes wir werden Sie weiterempfehlen
Anita (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Sauberes schönes Hotel freundliches Personal gutes Essen schöne Zimmer kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie schweiger
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Thermalbadelandschaft. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Organisation und Sicherheit in der Coronazeit war vorbildlich.
Bea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super
Sehr nettes sauberes Hotel. Essen sehr gut.Wir kommen wieder.Danke,für die Freundlichkeit. Flexibilität,Lage Top
Günter(41-45)Deutschland
Das Hotel befindet sich in Montegrotto in guter
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal stets freundlich und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich stets sauber. Kommen bestimmt wieder.
Klaus Joachim Walther(41-45)Deutschland
Absolute Klasse
Ein toller Urlaub,ein super Hotel und eine hervoragende Küche,tolles Personal,wir kommen nächstes Jahr wieder.5 Sterne
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da konnte man sich zu Hause fühlen
Wir haben ein kundenorientiertes Hotel kennengelernt, welches zentral gelegen ist und von dem der Bahnhof fußläufig gut erreichbar ist. Auch die Informationen zu Restaurants in der Nähe (hier La Volpe) waren hilfreich. Der vorhandene Parkplatz war (Corona bedingt?) mehr als ausreichend. Sehr bequem war das Erreichen des Thermenareals und der Service vor Ort.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Persönlich und liebevoll geführtes Hotel
Persönlich geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Küche überdurchschnittlich fein und leicht. gepflegter Garten Wellnessanlage grosszügig