Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Herbst / Winter gerne wieder
Gutes, gemütliches Hotel. Sehr sauber, mit freundlichem, engagierten Personal. Die Verpflegung ist ausgezeichnet vorwiegend mit sehr schmackhaften, regionalen Gerichten. Die Innenpoolanlage ist sehr schön, der Aussenpool ist in die Jahre gekommen. Ein großes Manko - ist bei vielen Hotels in Abano der Fall - ist das fehlende Kaltwasserbecken.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellness, Relax, Thermal
Familiär, kompetent, sehr erholsam. Gutes Essen, ruhig, gepflegt, zentral, Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent.
Christina(66-70)Deutschland
Gut relaxen
Besonders das Personal ist zu loben sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ist auch dass ein Parkplatz vor dem Hotel vorhanden ist.
Gerhard(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top
Freundliches Personal, Frühstück perfekt, Abendessen top Qualität, Getränkepreise in Ordnung, Thermalwasser Temperatur perfekt, Fango sehr zu empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt keine Fragen oder Wünsche seiner Gäste unbeantwortet oder gar unerfüllt, sofern sie überhaupt zu lösen sind.
Nadine (36-40)Deutschland
Wellness pur
Super freundliches Personal, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Poolbereich ist super schön, leider gingen in der Grotte die oberen Düsen nicht. Jedoch hat man genug Alternativen im Pool um sich zu entspannen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhig, sauber, freundlich und erholsam
Mir hat besonders die Ruhe im Zimmer gefallen. Die Betten sind bequem und mein Freund und ich konnten herrlich schlafen.
Peter(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Höflich und nettes Personal,gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, schönes Schwimmbad, ausreichend Parkplätze, gepflegte Zimmer
eva(41-45)Österreich
Meine Bewertung hat keinen Titel,
angenehmes Familienhotel, sehr freundliches Personal,Essen gut,das Zimmer ausreichend gross für zwei Personen aus
Peter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, gute Küche, gute Weine und preiswerte,saubere Zimmer, schönes Schwimmbad, gute Lage zum Bahnhof