Klaus(66-70)Deutschland
Zimmer zum Innenhof nicht optimal
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer mit Balkon zum Innenhof war leider nicht optimal. Sehr gutes Essen und Service.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
immer wieder
Alles passt wir kommen wieder liebe grüsse nochmals Danke für alles!!! wahrscheinlich im März oder anfang Aprill sind wir wieder Da
Heike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche sehr gut!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, hat sicher schon bessere Zeiten erlebt, Es ist aber es wird ständig erneuert und renoviert!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Therme und Städtetour
Das Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Wegen Ebay Gutschein?? Die freundlichen Angestellten haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Fantastisch, besser geht es nicht!!! Das Personal war sehr freundlich und die Terme sehr angenehm. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut-
Jürgen(66-70)Deutschland
Wellness im Hotel Olympia in Montegrotto
Das Hotel Olympia ist in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sauber, das Personal ist freundlich. Die Badeanlage wird von Thermalwasser gespeist und befindet sich im Haus. Parkplätze befinden sich auf dem Grundstück.
Klaus u. Renate(66-70)Österreich
Ein Traumhotel
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse . Wir kommen gerne wieder 2022.Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst. Einfach toll !
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist immer ein schöner Aufenthalt in diesen Hotels wir werden immer wiederkommen das Essen ist sehr Gut das Personal ist sehr zuvorkommend
Hans Peter(41-45)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sehr sauber und groß . Essen sehr gut.
Irmgard(41-45)Österreich
Einfach toll
Ausgezeichnetes Hotel, Preis und Leistung stimmen.Sehr familiäre Atmosphäre in ausgezeichner Lage. Man fühlt sich ZUHAUSE.