Uschi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Obligatorischer Herbsturlaub mit netter Gruppe.
Familiengeführtes sehr liebenswertes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Pool Innen und Außen. Räume sehr sauber
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man muss dieses Hotel einfach buchen
Ein sehr schönes Hotel sehr gut zur Erholung. Freundliches Personal und sehr nette Geschäftsleitung. Man kann sich hier richtig wohl fühlen.
Alex(46-50)
Wellness-Stopp bei Padua
Gutes Wellness-Hotel mit schönen Badeanlagen, sehr gutes Essen, ruhiger Ort zum Entspannen, hochwertige Ausstattung, aber in kleinen Teilen etwas der Lack ab
Hans(71+)
Wir sind ganz Zufrieden mit diesen Kurzferien
Sehr sauber und angenehmes Hotel am Rande des Trubels von Abano, wir waren sehr zufrieden und konnten die Zeit geniessen.
Jörg(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal zum Erholen
Eine alte Dame, jedoch könnte man mit etwas mehr Engagement ein modernes Haus daraus machen. Erholung pur im Thermenbereich.
Herbert(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Der gesamte Eigngangsbereich ist dehr geräumig und mit schönem Ambiente ausgestattet. Die musikaliche Hintermalung ist sehr ruhig und sehr angenehm.
Franz(71+)
Super Olympia
Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Außenanlagen, Hilfsbereitschaft des Personals.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Therme
Der Spa und Therme Bereich ist super sauber und angenehm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmantes älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Älteres, aber gut gepflegtes Haus mit sehr viel Charme. Sehr nettes Personal. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittelklassehotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Wellnessanwendungen hatten wir nicht, Pool sehr veraltet !