Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter auch Dank Dora - wir fühlen uns hier wie zuhause !!!
Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier passt Alles.
Hervorragende Lage (5 Minuten zu Fuss zum Bahnhof). Angenehme familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal.
Robert (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Adresse in Montegrotto Terme!
Eine gute Adresse in Montegrotto: gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Es wird auch auf Sonderwünsche, z. B. von Vegetariern eingegangen. Zum Frühstück gibt's auch immer frisches Obst. Hinweis: Ich nutze allerdings nur das Hotelangebot (inkl. Thermalbad mit Sauna) und kenne das Reha-Angebot nicht.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes, sympathisches Hotel.
Sehr sympathisches Hotel mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl. Beim Nachtessen gibt es drei Auswahlmöglichkeiten bei jedem Gang.
G.K.H.(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gut erholt!
Familiengeführtes Thermalhotel, was keine Wünsche offen lässt. Auf die Diätwünsche wurde adäquat eingegangen.
Richard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen, schöner Wellnessbereich, insgesamt sehr erholsam.
Anton(66-70)
Einfach zum Wohlfühlen.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Ideal für Radausflüge.
Angela Theresia(56-60)Deutschland
Hotel mit Charme
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial. Alles in allem jedoch nett und empfehlenswert.
Ingrid(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Gast in Ihrem Hotel
Ein professional geführter Familienbetrieb.Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter Wert gelegt.Besonders fällt auf die Treue der Mitarbeiter zum Betrieb..
Passendes Hotel für Kurzaufenthalt(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Ordentliches Mittelklassehotel, tlw. etwas renovierungsbedürftig, für unseren Zwischenstopp bestens geeignet, passende Thermenlandschaft, man merkt jedoch den Personalmangel