Melvin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Termalhotel mit sehr guter Küche
Die Zimmer, das Thermalbad und die Lobby waren sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirkte sehr frisch. Es war äußerst lecker. Das Personal war sehr freundlich und hat jegliche wünsche in höchsten Maße erfüllt
Edith (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
positive Hotelempfehlung
Schon der Eingang durch den Garten und die Empfangslobby sind einladend. Der Speisesaal ist hell und angenehm, Pool und auch die Außenanlage ist außer dem Kunstrasen gut gestaltet. Eine Kritik möchte ich noch anbringen: das Kneipbecken ist leider zu tief und sollte kälter sein.
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Olympia
Super Lage, super Personal und sehr freundliche Eigentümer, sehr guter Preis Leistung Verhältnis, überall sehr sauber, die Zimmer werden vorbildlich täglich gereinigt, Handtücher ausreichend und immer gewechselt, sehr sauber in der ganze Anlage - das sind die Gründe genug die zeigen warum dieses Hotel so viele Stamm Gäste hat, einige kommen jährlich seit 30 Jahren, waren also immer zufrieden. Die Zimmer sind OK, im Vergleich mit anderen Hotels in der Region Abano - Montegrotto sogar sehr gut, halten mit auch mit…
Gian Paolo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Im Allgemeinen und Wellness war es sehr gut
Sehr freundlich und ruhig. Essen und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Die Fenster und Balkontüren konnten auch im geschlossenem Zustand geöffnet werden.
Hans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien-Thermenhotel in zentraler Lage
Kleines familiengeführtes Hotel mit toller Küche mit immer freundlichem Serice. Kleiner aber sauberer Thermenbereich. Zentrale Lage in Montegrotte. Bushaltestelle und Bahnhof für Ausflüge sind gut fußläufig zu erreichen.
Elke(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel Olympia ist unbedingt zu empfehlen. Sehr hohe Serviceorientierung der Hotelmitarbeiter und nettes Management. Ausgesprochen leckeres Essen! Hier stimmen Preis und Leistung. Wer sich einmal so richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Das Hotel besitzt einen altmodischen Charme und ist tip top gepflegt. Zentrale Lage. Viele deutsche TV-Sender, stabiles WLAN. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, es gibt keine Verständigungsprobleme.
Gerda(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus weil alles passt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen und Frühstück, Preis-Leistung, einfach alles. Außerdem liegt das Hotel ziemlich zentral.
Fritz (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Olympia, gute Wahl
Bereits zum zweiten Mal haben wir das Hotel besucht und als gut empfunden. Atmosphäre, essen etc hat uns gefallen. Wir kommen wieder
Tina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ziemlich zufrieden
Etwas in die Jahre gekommener Bau, zum Teil wäre eine Renovierung angebracht. Die Matratzen sind für Seitenschläfer etwas zu hart.
Günter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen und genießen in einem Familienbetrieb
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, sauber, freundlicht, bemüht, angenehme Größe, Familienbetrieb