Angelika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung
Preis/Leistung stimmt Personal top Zimmer zweckmäßig Speisen toll Ambiente ansprechend Umgebung bikefreundlich
Hanni(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr freundlich und gut ,fahren gerne wieder hin,kann es nur weiter empfehlen. Preisleistung passt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Termenhotel wer es ruhig will.
Schönes Hotel im Zentrum vom Montegrotto, mit schönem Park, toller Poolanlage, Wellness, geräumige, ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung und sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Früstück
Günter und Herma(71+)
Sehr gut!!
Wir kommen schon viele Jahre und waren stets zufrieden. Das Personal ist immer das Selbe was natürlich heißt, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Das gleiche gilt auch der Familie. Wir kommen wieder.👍🥰
Helmut(61-65)
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit netten Personal hat aber schon seine besten Jahre gehabt. Verbesserung des Saunabereiches wären von Vorteil
Gerda (56-60)
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich sehr wohl und willkommen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehmes Ambiente
Manfred (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Macht weiter so alles bestens
Alles passt sonst währen wir nicht Stammgäste fahren im Jahr zweimal Frühjahr und Herbst immer Sonntag bis Freitag
Jessica(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundlich und sauber!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sauberes Hotel, angenehmer Thermenbereich, gutes Essen und gute Auswahl
wolfgang(61-65)
sehr gut
gemütlich,großzügiger wellnessbereich,gutes essen,freundliches und hilfsbereites personal,zentrale lage
Monika und Andi(66-70)
Ankommen-Wohlfühlen-Genießen
Wunderbares Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre , sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen !