Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel gerne wieder
Vorbildliches Hotel kann es nur sehr empfehlen . Hab mich sehr wohl gefühlt. Sehr große Zimmer.Frühstück ist alles vorhanden.Top! Vielen Dank
Frits(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Golden Tulip Hotel Olymp
Wir hatten einen zwischenstop gepland auf unsere Reise nach Dobbiacco in Italien. Eching is dan ca. 730 km entfernt von Nijverdal und für uns ist das eine gute möglickeit om am abend ein stop zu macheen. Wir waren zum ersten mal bei Ihnen und sind sehr zufrieden über das Zimmer. Auch das Essen (Diner und Frühstück waren sehr gut).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Seit vielen Jahren sind wir als Geschäftsreisende hier im Olymp und werden es auch weiterhin bleiben. Zentral gelegen

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tages Aufenthalt
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne. Eher 3. Beim einchecken wurde u.a. vergessen und mitzuteilen dass das Frühstück im Nachbargebäude stattfindet und die Zeiten. Abends an der Bar hat der Barkeeper seine junge Kollegin auf übelste beleidigt und fertig gemacht und wir haben alles mitbekommen.
Salut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Super Lage mit perfekter Verkehrsanbindung, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Betten und tolles Frühstück, auch wenn man dazu in das andere Gebäude wechseln musste.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beurteilung als Vielreisender Geschäftsmann
Hätte es eine Minibar gegeben, wäre das Urteil besser ausgefallen. Bei der Anreise war die Rezeption im Apollo nicht besetzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr gutes Hotel vor München
Wir waren im neuen Haus und das hat uns super gut gefalen leider war keine Minibar in den neuen Zimmern oder Wasserkocher für schnellen Kaffee oder Tee
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Excelentes Hotel
Einfach nur super kann ich nur weiter empfehlen.Das Preis Leistungsverhältnis ist überragend,es liegt Verkehrsgebunden man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Der Empfang (Checkin) war extrem freundlich und kompetent. Auf unsere Fragen nach dem öffentlichen Nahverkehr wurde ausgiebig eingegangen. Vielen Dank dafür. Die Zimmer waren etwas klein, aber sauber, ruhig und gut ausgestattet. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der S-Bahn entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War schon mal besser
Verglichen mit früheren Aufenthalten, ist das Gesamtniveau diesmal etwas abgefallen. Das Zimmer war wohl noch ein Relikt aus den 70ern.