Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt!
Ein top Hotel, mit einem prima Preis-Leistungsverhältnis. Großzügige Appartements, mit einer kleinen eingerichteten Kitchenette, modernes Duschbad, komfortables Schlafzimmer, Balkon und Tiefgaragenstellplatz!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel am Rand von München
Ich übernachte viel (250 Tage) im Hotel, darunter Hilton, Marriott etc. Ihr seit klasse, tolles Team, super Frühstück, tolle Zimmer im Neubau.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Andreas(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Sehr gutes Hotel für einen guten Preis. Große moderne und perfekt saubere Zimmer. Perfekte Lage. 100% Empfehlenswert. Großartiges Frühstück.
Peter/Gabriele(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
Es war die beste Wahl, die wir treffen konnten, Lage, Komfort, Ausstattung, Küche und die Professionalität des Personals waren einfach gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
TOP Hotel mit TOP Restaurant
Da werde ich auf jeden Fall wieder hingehen bei meiner nächsten Reise. Nicht was man vermissen lässt. Service, Zimmer, etc.
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotel für Jedermann
Es war ein super Aufenthalt Für uns eines der besten Hotels in dieser Preisklasse. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Neubau - alles Top! Hier gibt es nix zu meckern! Sehr positiv ist die Frühstückszeit ab 06.00 Uhr. Sehr reichhaltige Auswahl.
Jurek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in Top Lage
Wir werden wiederkommen, tolles Hotel. Das Restaurant war absolute Spitze und die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder hier halt machen. Das Familienzimmer war super, wir waren mit zwei Kindern und dies geht in normalen Hotelzimmern nur sehr bedingt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverh. - TOP Frühstück
Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus - ist aber innen echt gut. Ich war im "Altbau" untergebracht. Mein Zimmer war augenscheinlich bereits komplett und schön renoviert. Größe des Zimmers ist ausreichend. Ich hatte 2 griechische Säulen im Zimmer und zusätzlich eine Chaiselongue vor dem Fenster. Balkontür ist zwar vorhanden - aber kein Balkon. Der Einbau-Kleiderschrank ist außergewöhnlich groß und außen bemalt wie die Wand - so fällt er nicht auf und das Zimmer wirkt größer. Es waren auch mehr als…