Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Sehr gutes Hotel. Aufgrund der Nähe zur Autobahn optimal für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt in den Süden. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Schöne Zimmer mit breiten Betten. Sehr gutes Frühstück und auch leckeres Abendessen à la carte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
wie immer alles sehr gut, Zimmer und Badezimmer modern eingerichtet und sehr sauber Abendessen typisch bayerisch lecker
Wim(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlich und Hilfsbereit!
Was mir besonders gefallen hat ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Personal. Das Frühstücks-Büffet ist sehr ausgiebig, variantenreich und frisch angerichtet.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Liebe geht durch den Magen
Familiengeführtes Hotel mit ca. 70 Zimmern auf drei Etagen. Während meines Aufenthalts waren internationale Geschäftsreisende und Individualreisende mittleren Alters (teilweise mit Kindern) vor Ort. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Dieser kann vom hoteleigenen kostenlosen Parkplatz aus ebenerdig erreicht werden, nicht aber von der Lobby aus. Das Hotel bietet kostenloses Wlan. Das Gebäude und die Einrichtung befinden sich in gepflegtem Zustand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Alles bestens, habe mich rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der gute Service und die besonders freundlichen Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
top und ein sehr gutes Preisleistungsverh
EIN TOLLES HOTEL mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis, TOP - FRÜHSTÜCK und ein sehr freundliches Personal .
Alexandra&Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Dame beim Check In war sehr freundlich und hat uns alles erklärt. Der Stadtplan, den man auf Anfrage bekommt ist leider etwas leer.. es könnten ein paar Dinge mehr eingezeichnet werden können und es wäre auch schön, wenn er bunt ist. Wirkt dann etwas übersichtlicher. Frühstück war sehr lecker. Von Außer und von Innen ist das Hotel sehr schön, das einzige was fehlt ist evtl. eine richtige Lobby.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wirklich alles seht gut
wir fanden alles super gut- Wir waren im "neuen" Teil des Hotels. Zimmer super in Ordnung, sauber und leise. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Apollo-Bar total toll. Zimmer 319
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Unterbringung war vorzüglich, das Zimmer perfekt in jeder Hinsicht - genau wie das Frühstück. Vielen Dank für die Freundlichkeit.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ueberraschend gutes Hotel in Vorort von München
Ueberraschend gutes Hotel in der Umgebung von München. Wir waren auf Durchreise und haben dieses Hotel über www.hotels.com gefunden. Sehr freundliches + hilfsbereites Personal sowohl an der Reception wie in den diversen Restaurants und Biergarten. Frühstücksbuffet grosszügig mit grosser Auswahl. Super, das man das Frühstück auch auf der grossen Terrasse einnehmen kann. Zimmer nicht mehr ganz top modern, doch sehr sauber mit angenehmem Geruch.