Tim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Eching
Hotel im griechischen Design. Nettes Personal und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider hatte das Internet ein paar Aussetzer.
Marina(61-65)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Eine aus mehreren Häusern bestehende Anlage im Ortskern, die man durchaus empfehlen kann. Gute öffentliche Anbindung nach München.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein gutes Hotel für 2-3 Nächte
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Golden Tulip Hotel Olymp in Eching. Freundliches Personal,sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Ich konnte schon um 12.00 Uhr mein Zimmer beziehen und hatte damit ausreichend Zeit für mein Geschäftstermin mit Abendessen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideales Hotel für Genießer!
Sehr angenehmes Hotel mit Nebenhaus (in diesem die schöneren Zimmer und der Frühstücksraum) mit tollem Restaurant. Gut gelegen zum Flughafen und nur ca. 20km vor München. Hotelgarage kostenlos.
Walther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel im Münchener Umland
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag, setzte sich fort während des Aufenthaltes. Frühstück hervorragend, was Qualität und angebotene Speisen betrifft. Wir haben auch mehrmals zu abend gegessen - Essen und Service ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es könnte besser sein
Wasserdruck der Dusche zu gering . Klimaanlage keine Leistung . Frühstück in einem anderen Haus. Waschbecken für kleine Leute (155 cm) schwer zu benutzen. Super Frühstücksbuffet . Trotzdem Prei Leistung sollte überdacht werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
rundum gut versorgt
im grossen und ganzen sehr zufrieden,allerdings ist der frühstücksraum im gegensatz zur früheren aufmachung eher kalt und schlicht und nicht gemütlich matrazen sind zu weich, ansonsten positiv
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super !!!
Ich war das 1.Mal bei Ihnen, aber nicht das letzte Mal !!! Habe mich rundherum sehr wohl gefühlt - fällt bei meinen vielen Übernachtungen manchmal schwer...
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Wir kommen immer auf dem Weg in den Wintersport hier vorbei und fühlen uns sehr wohl freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Auch wenn einige Zimmer nicht dem neuesten Standard entsprechen (werden aber in nächster Zeit renoviert) so werden wir auch die nächste Übernachtung hier buchen
Ralf(46-50)Deutschland
Keine Nachtruhe möglich!
War einem 4* Hotel nicht würdig! Abgewohntes Zimmer, altmodische Einrichtung, schmutziger, verfleckter Teppich! Zimmer nach vorne zur Straße, dadurch sehr laut, an eine durchgehende Nachtruhe war kaum zu denken!