Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
IMMER wieder sehr gerne !
Seit Jahren, wie ein zweites Zuhause und ich freue mich "anzukommen". Danke für die ausgezeichnete Betreuung in all den Jahre... und auf weitere !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Hochzeit im Golden Tulip Olymp
................super nur zu empfehlen............................. Danke an Fr Fischer und ihr Personal top service
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer wurde über Booking com gebucht. Leider erlebe ich immer wieder, dass die Zimmer welche über Booking com gebucht werden, nicht denselben Standard haben im Vergleichzu den Zimmern welche direkt über das Hotel gebucht werden..Schade Ansonsten alles Bestens

Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswertes Businesshotel im Raum München
Ich komme wieder da für mich das Preis/Leistungsverhältnisvsehr gut passt und auch die Lage für meinen Bedarf nördlich von München
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel!
Schön ausgestattetes Hotel mit gutem Essen im bezahlbaren Verhältnis. Freundliches und stets hilfsbereites, kompetentes Personal. Immer gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Da geht mehr...
Nettes Seminar- und Messehotel im Norden von München mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gute Küche. Frühstück nur im Nebengebäude möglich.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wie bisher immer, toller Aufenthalt, super Restaurant und Speisen. Tolles, freundliches Personal. Frühstücksbuffet, Klasse.
Udo(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder 'sehr gut'
Seit vielen Jahren komme ich 2X im Jahr ins Golden Tulip. Man fuehlt sich sofort wohl. Alles stimmt. Fast wie 'dahoam'!.
Ella Sigena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sind begeistert...
Tolles 4 Sterne Hotel! Schöner Wellnessbereich und ein umfangreiches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Stimmig
Es ist ein tolles Ambiente, alles ist stimmig. Ich hab mit einem Whow im Zimmer gestanden und benötigte auch einige Zeit um zu registrieren, das es Wirklichkeit ist. Alles sehr toll und großzügig, auch die Glaswand zum Bad. Weiter So !!!