Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer gut und sauber, Frühstück toll (viel Auswahl und frisch)
Hotel (Haupthaus?) etwas düster für meinen Geschmack, für ein First Class Zimmer fand ich die Klimaanlage zu laut, die Dusche lief aus und es war nur ein Bademantel da (hatten für 2 Personen gebucht)
Zum Teil sehr alte aber gut erhaltene Zimmer, die Mischbatterie im Bad kennt brennheißes oder eiskaltes Wasser, an der Wand sind übermalte Schimmelflecken. Personal freundlich, großes Frühstücksbuffet, teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fam. Ljubić
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Der Empfang war herzlich und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das Apartment war sehr sauber, toll war auch die abgetrennten Schlafmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Das Personal an der Recepcion und im Frühstücksraum sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Wir werden sicherlich wiederkommen!,
Vielen lieben Dank und viele Grüße
Familie Ljubić
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt in Eching war rundum perfekt. Sehr freundlicher Empfang, große und sehr saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder