Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Durchweg zu empfehlen
Wir kommen schon sehr lange in das Hotel Olymp. Und wir kommen immer wieder mindestens 4 mal im Jahr. Ich glaube, das allein spricht für sich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftsreise
Sehr netter und kompetenter Empfang, sauberes Zimmer, Essen und Frühstück sehr gut. Das Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen
Cosima(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Himmel auf Erden - olympisch
Eine bayrische Oase, gigantisch vom Empfang, excellenter Service. Restaurant ein Must Eat, sehr empfehlenswert,Service und Essen einmalig. Das Ambiente und die Anordnung des Hauses wundervoll. Wir hatten ein Appartment, absolut durchdachtes Konzept vom Sitzen, Badezimmer, und super Bett in welchem es sich wirklich sehr gut schläft,. Ich reise viel, diese Oase ist außergewöhnlich! Sauberkeit TOP TOP TOP. Ich finde toll gratis parken, Minibar inklusive und Haustiere erlaubt. Hotel Olymp ist ein kleiner Himmel auf…

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
„Nach Hause kommen“
Ich wurde freundlich empfangen und konnte mein Fahrzeug in der Tiefgarage parken. Das Zimmer war wie gewohnt sauber. Zimmerservice und Rezeption waren allerdings um 18:00 Uhr telefonisch nicht mehr erreichbar, was sicherlich Covid-19 geschuldet war.
Holger (51-55)Deutschland
Klassen Hotel
Sehr nettes Personal!!! Schönes Zimmer!! Sehr gutes reichhaltiges Frühstück!! Nur das Hotel abends abgeschlossen wird und der Weg zum Ausgang im Nebengebäude nicht beschildert ist finde ich unvorteilhaft 😐
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage, Personal und Frühstück waren perfekt
Jederzeit gerne wieder, perfekte Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig. Nettes, fachlich perfektes Personal. Sehr gutes Hygienekonzept. Frühstück war erste Klasse.
Harald(56-60)Deutschland
Für Geschäftsreisende perfekt
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Bielecki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Hat fast Alles gepasst besonders zu empfehlen ist das neue Restaurantkonzept und das wirklich unschlagbar gute Frühstücksbüffet
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
BEST place to STAY
Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksame Mitarbeiter auch in solch einem momentan schwierigen Rahmen. Alles TOP gemeistert.
Simon(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Freundlicher Empfang Sauberes modernes Zimmer Große Auswahl und sehr leckeres Frühstück Direkte Autobahnanbindung