Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Renovierte Zimmer und freundliches Personal
Zimmer sind schön und großzügig. Insbesondere die digitale Abwicklung und das sehr freundliche Personal sind positiv aufgefallen.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechte Erfahrung im 4-Sterne Hotel
Frühstück war Super und das wars schon. Junior Suite sehr klein versiffter Teppich billigst möbliert Kaffe Tassen blieben 4 Tage ungereinigt war ja kein Problem da ja weder Kaffe noch Zucker und Rahmpulver nachgefüllt wurden Der Balkon war bis zu den Fenstern schmutzig zig Zigaretten Kippen lagen auf dem total verschmutzten Rasenteppich Das Reinigungspersonal verstand kein Wort Deutsch war chaotisch organisiert ohne einen Plan was zu machen ist Für ein 4 Sterne Hotel einfach nur schlecht

Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut gelegen und empfehlenswert für Gruppenreisen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und mit der Sbahn ist man schnell in der Stadt plus nahe am Flughafen! Sehr praktisch! Waren mit dem Personal und dem Frühstück ebenfalls sehr zufrieden. Gerade für größere Gruppen empfehlenswert
JulianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel hat eine gute Lage
Sehr tolles Hotel, tolle Lage. Nettes Personal und auch ein sehr hilfsbereites! Wurde wie ein König empfangen und habe mich auch so gefühlt
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super nettes Personal
Liebes Team Olymp, wir habe bei euch eine sehr schöne Zeit gehabt, doch unser Zimmertür (225) war kaputt, weshalb wir jedes Mal um in unser Zimmer zu kommen einen Mitarbeiter fragen mussten. Alle waren sehr nett und haben uns immer geholfen und insbesondere Viktor (Sorry falls der Name falsch geschrieben ist), der versucht hat unsere Tür zu reparieren, da sich niemand anderes der Mitarbeiter darum gekümmert hat. DANKE VIKTOR FÜR DEIN ENGAGEMENT! Wir hoffen das Viktor durch diese Bewertung einen Bonus…
Emina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Man kann hier nichts falsch machen!
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip in München. Köstliches Frühstück, Garage vorhanden, S-Bahn etwas weiter weg.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen..sehr gute Anbindung
Wünsche werden sofort erfüllt, 1a Preis Leistung Verhältnis Guten Anbindung zum Flughafen, Stadion, Marienplatz
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Hotel echt gut und relativ neu und Frühstücksbüffet war der Hammer.