Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühltage gleich neben der A9 - aber sehr ruhig
Das waren besondere Tage in Ihrem Haus: Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und herzliches Personal, das schon beim Einchecken ein wohliges Gefühl des Willkommenseins vermittelte. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen - und das schon ab 6.30 Uhr. Einladender und gepflegter Wellness-Bereich, der uns auch außerhalb der regulären Öffnungszeit zur Verfügung gestellt wurde. Hier darf man sich als Gast wirklich wie ein König fühlen!
Annette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Freundliches Hotel, guter Startpunkt für Ausflüge
Tiefgarage und W-Lan inkl., Frühstück sehr gut. Zimmer im Nebengebäude sind größer und mit Klimaanlage. Personal sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sauber, kompetent, gutes Restaurant
Sehr angenehmer Empfang, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, sehr abwechslungsreiche Speisenauswahl im Restaurant, angenehmes Ambiente

Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Gute Lage, spätes Frühstück bis 11 Uhr war sehr gut, Zimmer war sauber, genügend Parkplätze vorhanden, Bahnhof sehr zentral gelegen um schnell in die Innenstadt von München zu kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Freundliche Aufnahme und Top Zimmer! Das Frühstück ist die Übernachtung alleine schon wert. Die Anbindung an 3 Autobahnen ist überragend. Ausgezeichnete Bar mit toller Auswahl an Getränken.
Rosti(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Base für Dienstreisen
geräumige und saubere zimmer, sehr gute austattung, frühstückbuffet mehr als ausreichend, zuvorkommendes service und und und..... kurz - alles gut A***
Frank(56-60)Deutschland
Top! Top!
Liebes Olympteam, vielen Dank für die angenehmen Tage in ihrem Haus. Trotz der Coronaauflagen ein super Service und freundliche Betreuung. Das Event „GIN Tasting“ sehr schön und informativ.
Miri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Leustungs-Preisverhäktnis
Wir kommen wieder gern. Sehr freundliches Personal. Schönes Früstückbereich...besonders waren Müslibereich und die frischen Früchte. Due Kaffeepads im Zimmer ein sehr gute Idee.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nette Übernachtung
Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, allerdings im Haupthaus zu verlebtes und veraltetes Mobiliar.........
Benedikt(51-55)Deutschland
Hier ist man Gast
Ich komme auf Grund meiner beruflichen Tätigkeit viel in Deutschland herum. Wenn ich im Olymp Hotel Eching ankomme, ist der Empfang immer super freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet, man fühlt sich einfach wohl.