Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Wie auch schon beim ersten Mal wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer wurde sogar kostenlos upgedatet. Die Zimmer sind sehr schön, haben eine Minibar und eine Kaffeemaschine die kostenlos genutzt werden können. Sauna und Fitnessbereich ist auch im Preis enthalten. Und zum Schluss noch das Frühstück. Best Breakfast ever. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Jederzeit gerne wieder. Da wir öfter nach München reisen werden freuen wir uns schon auf den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, schönes und großes Zimmer mit sehr ansprechendem Duschbad. Der Frühstücksbereich ist sehr groß, so dass es keinerlei Probleme mit dem Platz gab. Ebenso war die Auswahl auf dem Buffet recht groß. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Bar ist ebenfalls empfehlenswert, da es eine große Auswahl an Getränken gibt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Zimmer mit einem tollen Bad und bequemen Bett, super leckeres Frühstück und die Buchung eine Stunde vorher, per Telefon, hat super geklappt! Auch der Preis war top!

Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier ist der Gast König
Außerordentlich freundliche, serviceorientierte und kompetente Mitarbeiter, sehr abwechslungsreiche Pausengestaltung, tolles Mittagsbuffett mit unterschiedlichsten leckeren Gerichten in Portionsgröße
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Steigerungsfähig!
Für ein Kurzaufenthalt zu empfehlen. Würde aber nicht länger bleiben wollen, weil das Frühstück nicht überzeugt hat und einige MitarbeiterInnen freundlicher sein könnten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt und immer wieder gerne
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern (vielen Dank v.a. an Viktor von der Rezeption und an die Mitarbeiterinnen im Frühstücksservice). Hier wird wirklich noch Service gelebt - genau das was man bei vielen auch großen 5 Sterne Häusern oft vermisst. Zusammengefasst : Perfekt, Vielen Dank !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne wieder
Tolles Zimmer und Personal, gutes Hotel zur Durchreise. Perfektes Frühstück und Service. Super Service beim Check in und Check out.
HEINZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewertung durch Gast Heinz Haas
Guter Frühstücksservice! Höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal! Große Auswahl am Frühstücksbuffet!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das können wir empfehlen.
Lieber Herr Riemensperger, Ein Lob an das gesamte Personal, ein sehr professionelles, zuvorkommendes und freundliches Team. Check-in/out sehr zügig. Sehr gutes Restaurant mit vorzüglichem Essen. Sehr schöne Zimmer und der Service war super! Auch die Zimmer im historischen Teil haben ihren Charme. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse, da fehlt es an nichts und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber für uns steht fest, wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleinod in der Münchener Peripherie
Als häufiger und kritischer Referent zum Tagesseminar im Olymp in Eching gewesen und rundum begeistert! Prima Location!