P. W. (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse!
Es war wie immer großartig! Das Team ist rund um freundlich und bei Fragen wird einem direkt weiter geholfen. Das hauseigene Restaurant lädt zum gemütlichen Essen ein und im Anschluss kann man sich in der Bar von der üppigen Getränkeauswahl genau für seinen Geschmack inspirieren lassen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles Prima
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Gutes Angebot im Restaurant und sehr gutes Frühstück. Leider zu wenig Platz um mit einem größeren Fahrzeug zu parken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War okay. Aber nichts besonderes.
Das Hotel gleicht weder dem Olymp noch liegt es in München. Der Kopf des Bettes war in eine Schrankwand integriert. Stuck und Putzarbeiten/-Reparaturen im Zimmer waren nicht unbedingt professionell gemacht. Das Frühstück gab es im Nachbargebäude. Die Rezeption war nicht besonders freundlich. Aufgrund eines Festivals in der Nähe, war der Preis wohl höher als normal und somit an dem Wochenende das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerade gut.

Marc Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frühstück egalisiert die Klappcouch
Alleine für das Frühstück würde ich wieder die 800km fahren. Gut gelegen für Fußball/NFL-Fans, da man in wenigen Minuten mit dem Taxi am Stadion ist und nicht ganz in die Stadtmitte fahren muss. Einzig die Schlafcouch war ein Manko. Schön hergemacht, breit war sie auch, aber bequem kann man das nicht nennen. Alles in allem aber sehr zufriedenstellend 👍🏼
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Perfekt !!
Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn zum NFL Munich Game dort. Es war alles wunderbar! Super Preis für die 2 Nächte, Personal überfreundlich, professioneller und schneller Service, Frühstück SUPER lecker mit viel Auswahl und die Zimmer waren allererste Sahne. Für meine zukünftigen Aufenthalte in München hat dieses Hotel einen Stammgast gewonnen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Service
Sehr freundliche Servicekräfte Schönes ruhiges Apartment Hervorragendes Essen Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktoberfest
Super Hotel, gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr?
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Kurzurlaub in München
Ein schönes Hotel in Eching, bestehend aus mehreren Gebäudeteilen. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 10-jähriges Kind) hier für 5 Übernachtungen. Der erste Eindruck und der Empfang waren perfekt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne hier als Gast und immer wieder Spitze
Das Personal ist immer freundlich und sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer gefallen uns ebenfalls sehr.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut Empfehlenswert
Das Personal- ob Rezeption,,Restaurant oder Frühstücksraum- durchweg gut gelaunt und super sympatisch. Restaurant und Frühstücksbuffet Note EINS