KRZYSZTOF(56-60)
FUER GANZEN AUFENTHALT
alles prima, schoene lage, lecker frhuestueck, nette leute, saubere zimmer, gutte resteurant. nicht nur empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes , individuelles Hotel mit allem Komfort . Angenehmes Zimmer, gute Betten . Dazu ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. … Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter äußerst zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Ich wäre gern länger geblieben …. ☺️
Patrick(46-50)Deutschland
Top Hotel
War der 4. Besuch und es ist immer eine Freude dort Gast zu sein. Toller Service. Jeder Zeit wieder und nur zu empfehlen!!

Owe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Netter Zwischenstopp
Freundlicher Service. Sauber Zimmer. Frühstück sehr umfangreich. Leider keine regionalen Produkte und einiges in Plastik verpackt
Jutta & Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würden wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Ausgezeichnete Küche und ein Frühstück an dem wirklich garnichts fehlt! Der Tiefgaragenparkplatz ist im Winter zu empfehlen! Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, hatte aber trotzdem einen gewissen Charme! Wir werden sicher wiederkommen! Jutta & Ottmar Hermsen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top, besonders empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, perfektes Frühstücksbuffet
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und groß. Ruhiges Hotel ohne Störungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt ist, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten, weil es ein Fitnessraum hat. Aber dieser Raum ist sehr klein und immer belegt gewesen, sodass wir ihn nicht nutzen konnten.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Außer ein paar Kleinigkeiten war alles super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit…nur organisatorisch könnte es besser sein.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tagungsort
Mittagessen war sehr lecker!! Alles prima, guter Tagungort, sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, gerne wieder. 👍
Gerhard(71+)Deutschland
Schulungsseminar
Ich hielt 3 Tage als Seminarleiter den Raum Freising in Beschlag und möchte mich bei dem äußerst freundlichen Personal und den guten Pausensnacks herzlichst bedanken