Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer Top
Schönes großes Zimmer mit neuen Möbeln. Bad klein aber fein. Für ein oder zwei Übernachtungen absolut zu empfehlen Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel vollkommen ok
Mali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles top
Ein sehr schönes hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen , wünsche wurden schnell ausgeführt. Zimmer sehr sauber. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aschaffenburg
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es für unsere Zwecke eine sehr günstige Lage hat! Es war alles ok! Das Frühstück wär reichhaltig; war leicht türkisch angehaucht ( zu unserer Freude

Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Ich habe in einem der Apartments übernachtet. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet. Die Sauberkeit ist auf den ersten blick okay, man sollte aber besser nicht in die Ecken oder unter das Bett schauen. Was mich wirklich störte war, dass morgens beim Duschen das Wasser ewig gebraucht hat, um warm zu werden. Es wurde kein Duschgel vom Hotel gestellt. Damit hatte ich nicht gerechnet. W-Lan ist kostenlos, der Empfang war aber nur mittelmäßig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Service
Für Geschäftsreisende sicher immer eine gute Wahl. Das türkische Personal ist hilfsbereit und kompetent, die Zimmer sind ok und die Bushaltestelle ist quasi vor der Haustür.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Außerhalb gelegenes sauberes Hotel
Tolles Hotel für Geschäftsreisende mit wenig Anspruch. Mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt. Frühstück ist sehr gut und reichlich
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Günstiges und gutes Hotel
Das Hotel liegt ca. 2km entfernt vom Stadtzentrum. Ein Parkplatz befindet sich am Haus. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind neu eingerichtet und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Insgesamt kann man sich nicht beschweren. Ein paar Bügel mehr wären nett und man könnte auch die Duschkopfhalterung festschrauben. Das Zimmer war sauber, aber leider die Matratze sehr sehr weich. Das Frühstück war gut und vielfältig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bett zu weich
Das Hotel ist modern, jedoch ein wenig kühl eingerichtet. Die Matratze war viel zu weich, dafür das Zimmer schön groß. Das Frühstück war ok.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Neues, modernes Hotel und Hostel
Neues, modernes Hotel und Hostel in einem! Im Haupthaus stehen Einzel,- und Doppelzimmer, im Nebengebäude Mehrbettzimmer mit bis zu 6 Betten zur Verfügung. Alle mit Flatscreen und Bad. Hostelzimmer sehr ruhig, da sie nach hinten liegen. Hotelzimmer teilweise zur Straße. Parkplätze vorhanden. Frühstücksangebot ausreichend und gut. Zur Innenstadt ca. 20-30 Min. zu Fuß. Bushaltestelle weinige Meter neben Hotel. Auf Weg zur City findet man Kneipen, Restaurants und Tankstellen. Supermarkt um die Ecke. Freundliche,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für ein zwei Nächte absolut ok.
Hotel ist total neu renoviert. Zimmer sind spartanisch aber sehr modern und neu ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit schönem Blick und ruhig zum Hinterhof. Zimmer waren sehr groß und Bad auch sauber und groß. Sehr neu alles. Rezeption war freundlich. Sofort kostenloses WLAN bekommen. Echt Top. Frühstück war leider nicht so der Hit. Semmel und Brot alt und trocken, oder teilweise noch gefroren vom auftaun. Sah leider nicht mehr so schön und frisch aus das Buffett. Speisesaal = Lobby. Aber für…