Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut in Ordnung
Auf unserer Rundreise durch Vietnam und Kambodscha verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr nah an der Promenade. Man geht nach rechts raus aus dem Hotel und nach wenigen Metern ist man schon an der Promenade. Unser Zimmer war für eine Nacht absolut ok. Es war recht gut eingerichtet und sauber. Das Bad war auch in Ordnung mit genügend Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück nahmen wir auf der Dachterasse ein. Auch hier können wir nichts negatives sagen. Die Auswahl war übersichtlich aber…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel! Das Frühstück wird auf der Dachterrasse eingenommen. Gute Auswahl und toller Blick. Das Abendessen im Hotel ist weniger zu empfehlen. Sehr touristisch und einfallslos. Es gibt in der Stadt aber tolle Restaurants. Ein Touristenmagnet ist natürlich das FCC. Hier gibt es gute Küche, die Preise sind jedoch etwas touristisch. Wir waren auch in einem Restaurant der "Friends"-Organisation. Hier lernen benachteiligte Kinder das Kochen und Service. Die Küche ist wirklich sehr zu empfehlen und auf hohem…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Würde ich wieder wählen
Sehr sauberes Hotel, Lage zum Fluss und Nachtleben sehr kurze Entfernung, leckeres Frühstücksbuffet das sich aber leider nicht mehr auf dem Dach befindet wegen Bauarbeiten es wird anscheinend aufgestockt. Tolle Poolanlage mit zum Glück nicht zu warmen Wasser. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer auch Sauber allerdings sollte so langsam mit Renovierungsarbeiten begonnen werden ich würde wieder dort wohnen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentralgelegenes Stadthotel
Auf der Vietnamrundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel mit einem schönen Pool. Zimmer und Frühstück waren gut. Das Hotel liegt günstig für eine Stadterkundung. Restaurants und die Uferpromenade des Mekongs sind direkt in der Nähe. Auch einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Einige Etagen wurden während unseres Aaufenthaltes renoviert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zwischen Vergnügungsviertel und Palast gelegen
Gegenüber des Hotels beginnt das Vergnügungs- und Rotlichtviertel. Südlich kann man zu Fuß in etwa 10 Minuten den Palast erreichen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage
Super Lage nahe am Fluss! Königspalast gut zu Fuß erreichbar! Viele Bars u Restaurants in der Nähe! Sehr nette Bedienungen an der Pool Bar! Der Pool war wunderbar kühl nach einem stressigen Tag!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Es ist für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. Der Mekong ist in unmittelbarer Nähe. Sehr laute Umgebung, für eine Nacht aber erträglich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Ausgangspunkt für eine Phnom Penh-Tour
Das Zimmer war sehr sauber. Sehr freundliches Peronal. WiFi war gratis. Das Hotel verfügt über eine schöne kleine Poolanlage, die bis 22 Uhr benutzbar ist. Das Frühstück mit grosser Auswahl war sehr gut. Von einer tollen Frühstücksterrasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Meter um die Ecke ist ein großer Markt. Das Hotel liegt schön am Tonles Sap-Ufer. Der Königspalast ist nur wenige Fussminuten entfernt. Insgesamt ist das Hotel…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für 3. Welt, Weltklasse.
Grosses Zimmer mit Blick auf den Fluss. Ausgezeichnetes Frühstück. Kostenlose Pflegeprodukte im Bad.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht sauber und im Rotlichtviertel!
Das Hotel und die Zimmer sind gerade sauber. Außerdem befindet es sich im Rotlichtviertel der Stadt. Vor dem Hotel gibt es Bordelle!