Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Städte-Trip, nahe am Königspalast
zentral gelegen, nahe am Ton Le Sap Fluss, nahe am Königspalast; teils gute, teils sehr einfache Zimmer mit jedoch sehr undichten Fenstern, daher sehr laut. vielfältiges Frühstück im Frühstücksraum auf der Dachterrasse mit super Aussicht. Freundliches Personal. 10 Schritte entfernt findet ein lokaler Markt statt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht
Das Hotel ist definitiv keine 4* und nur bedingt empfehlenswert. Ein zweites Mal würden wir dort nicht übernachten wollen. S. Beschreibung und Bilder
Heinrich Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herrlicher Blick von der Dachterrasse
Das Hotel liegt an der Uferpromenade des Tonle Sap in einer Seitenstraße. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf Tonle Sap und Mekong ist ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für den Preis sehr gut.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Von hier aus die Stadt erkunden...
Zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Königspalast, Siberpagode etc. auch ein Markt liegt in der Nähe, sehr freundliches Personal, viel Auswahl beim Frühstück (auch für Europäer findet sich was), sauber, ruhig, ordentliche Einrichtung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Nacht ok
Für eine Nacht ok, es ist aber definitiv kein 4**** Hotel, höchsten 3*** zu harte Betten, das Essen ist ok, aber nicht berauschend.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Ort am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Mekong, mit einem tollen Fluss, der von den Fenstern sichtbar ist. Die Gegend ist unangenehm, viel Müll, aber wir müssen verstehen, dass dies Kambodscha ist und seine eigenen Besonderheiten hat. Das Hotel selbst ist schön, es hat einen Pool. Die Zimmer sind sauber, die Möbel sind alt. Die Reinigung erfolgt mit hoher Qualität. Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen, aber wir haben uns darüber keine Sorgen gemacht, da es in der Umgebung viele Cafés gibt, in denen man günstig…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderschöne Dachterrasse
Schönes Stadthotel in zentraler Lage in Phnom Penh. Direkt am Fluss gelegen, viele Lokale in der Nähe. Schöne Dachterrasse für Frühstück und einen Drink am Abend. Gutes Frühstück. Mein Zimmer im 6. Stock war sehr schön, reichlich Platz, angenehmes Badezimmer. Würde dieses Hotel jederzeit wieder für einen Stadtaufenthalt in Phnom Penh nutzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht weit vom Fluß entfern
Das Hotel war das fünfte auf unserer Vietnam / Kambodscha Rundreise mit Berge & Meer und liegt nicht weit vom Fluss entfernt. Man kann von hier aus viele Sehenswürdigkeiten ohne Probleme zu Fuß erreichen.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, günstig für Stadttouren
Hotel liegt zentral, nahe am Mekongfluß Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, leicht abgewohnt. Frühstück in Ordnung sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und Nähe zur Promenade, vielen Restaurants, Kandalmarkt und dem Königspalast. Wir hatten für 2 Nächte Zimmer 404 mit Balkon im 4. Stock mit Sicht auf den Markt und den Fluß. Die Zimmer selbst sind einfach aber sauber. Es fehlt allerdings an Ablagen und Schubfächer. Die Badewannenoptik war so lala. Das Frühstück wird im 6. Stock auf der Dachterrasse (man kann drinnen oder draußen sitzen) eingenommen. Von oben eine sehr schöne Aussicht über die Umgebung. Das Frühstücksbüfett…