Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Sehr angenehme,entspannte Atmosphäre,geräumige Zimmer ,die sehr sauber sind,schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet,freundliches Personal ,ein hübscher Garten zum Relaxen und das alles sehr zentral,unser Hund war auch willkommen,wir bekamen sogar Decke und Wassernapf aufs Zimmer gebracht,hatten wir bei anderen Hotelaufenthalten mit höherer Kategorie noch nicht !Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel BildungsZentrum 21
Es hat uns bei Ihnen in jeder Hinsicht sehr gefallen! Insbesondere das gute und reichhaltige Frühstück in Ruhe und guter Luft im riesigen und schönen sommerlichen Garten haben wir genossen. Wir kommen daher gerne wieder.
Nik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe inmitten von Basel
Sehr gepflegtes Hotel mit Park um zur Ruhe zu kommen. Schoene gross renovierte Zimmer. Alles sehr sauber und einladend. Grosses Fruehstuecksbuffet. Super Kaffeemaschinen (3) Raum der Stille im Untergeschoss sehr zu empfehlen um Zeit mit Gott zu verbringen.

Renato(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Ruhiges, einfach aber geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis und freunlichen und kompetenten Mitarbeitenden rund um die Uhr.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Städtereise nach Basel
Das Hotel Bildungszentrum21 ist ein gepflegtes Stadthotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer und Badezimmer sind relativ gross und sehr sauber. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und alles frisch.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Werde zum Wiederholungstäter
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut geführt und das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend. Zum Frühstücksraum muß man zwar wenige Schritte in ein anderes Gebäude, dort ist jedoch für jeden Gusto etwas geboten und es ist immer genügend Platz für jeden der kommt. Das Beste von allem ist die riesige Kaffeemaschine mit allen Schikanen, suuuuuper. Das Personal für die Zimmer ist zwar sehr zuvorkommend, jedoch nicht immer in der Lage einen zu verstehen. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und ohne…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super freundlich und zentral
Ich war super zufrieden und komme gerne wieder, Sehr freundliches, ruhiges Hotel Nahe dem Zentrum. Gute Anbindung zum Flughafen. Schnelle Zufahrt zur Autobahn vielen Dank
Elfe & Karl-Heiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach empfehlenswert
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat keinen "Hotelcharakter", man fühlt sich bei Ihnen in den Räumen und vor allem durch die Menschen schnell zuhause.Wir kommen gerne wieder!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen von Basel
Die Mission ist seit Jahren ein verlässliches gutes Hotel, welches ich immer wieder gern für meine geschäftlichen Aufenthalte in Basel buche. Ich werden immer wieder gern hier her kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bestes Preis-Leistung Verhältnis
Schon am Telefon sehr freundlich, was sich später beim Empfang fortgesetzt hat. Gute Lage. Frühstücksauswahl gut. Lage in der Stadtmitte und trotzdem im Grünen gelegen.