Karsten(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus mit Flair
Dieses Hotel durchweht ein guter Geist. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch kleine Details (Deko, Obstteller, etc) sowie der konsequente Verzicht auf schreiende Selbstdarstellung sind überaus angenehm.
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Stadthotel mit Park
Ein gutes, ruhiges Hotel. Das Stadtzentrum kann in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Früchten und einer grossen Auswahl an Brotsorten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel an top Lage
Der Gesamteindruck des Hotels ist super. Nettes, kompetentes und aufmerksames Personal, einfache aber schöne Einrichtung, sauber und sehr angenehmes Ambiente. Top Lage.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn in Basel, dann im Bildungszentrum 21
Wir sind schon mehrere Male im Bildungszentrum 21 gewesen. Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit und Preis-Leistung absolut perfekt; somit wenn in Basel, dann im Bildungszentrum 21
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel
Ein sehr Zentral gelegenes Hotel. Hat leider kein Restaurant/Bar, wo man noch gemütlich sitzen kann und etwas trinken möchte.Nur ein Kühlschrank ist vorhanden (Selbstbedienung)
Martina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hohe Fachkompetenz mit herzlichem Touch
Freundliches und effizientes Personal, sauberes und ruhiges Zimmer: angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Überraschung für meinen Geburtstag: nette Wünsche und grosszügiges feines Geschenk!
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel Ambiente in Zentrumsnähe
Ich war vom Zimmer und vom gesamten Ambiente (insb. vom weitläufigen Park) positiv überrascht. Gute Parkmöglichkeit und optimale Lage des Hotels. Frühstück hat noch Potential.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Idylle in der Stadt
mitten im Zentrum ein kleines Juwel. Einfach gut, im wahrsten Sinne des Wortes. Und wenn man nicht wieder abreisen müsste, möchte man einfach im Garten sitzen bleiben...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gute Wahl für einen Städteurlaub in Basel
Wir sind von unseren Schweizer Freunden auf Sie hingewiesen worden und sind dafür dankbar: Die Lage des Hotels und der wunderschöne Park machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für einen Besuch Basels. Rezeption, und Personal sind freundlich und hilfreich, die Frühstücksräume sonnig und schön, das Buffet gut und ausreichend. Sie haben uns in dem ehrwürdigen hermann-Hesse-Zimmer untergebracht, dass von Stil und Einrichtung wunderschön ist und einlädt zum Lesen Wir haben dies sehr genossen. Ein kleiner Minuspunkt,…
Eug(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Entspannter Aufenthalt mitten in Basel
Der Aufenthalt war Spitze ein sehr ruhiger komfortabeler Ort wo man sich schnell wie zu Hause fühlt mit allem Komfort und dennoch im Urblaub. Ein Geheimtipp zum Baselbesuch.