Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für eine Übernachtung nahe des Flughafens
Klassisches Airport Hotel. Shuttleservice geht gut ist aber auch zu Fuß kein Problem. Die Zimmer sind mäßig groß und sauber. Die Schallisolierung ist gut. Das Ganze ist jedoch recht gut bezahlt. Man hat ein Restaurant und eine Bar zur Verfügung. Ein kleiner Innenhof –der allerdings nicht allzu gemütlich ist, aber man kann immerhin im Freien sitzen – ist im Angebot. Auch hier orientieren sich die Preise am Flughafenniveau. Leider ist in der Umgebung zum Ausgehen nichts vorhanden. Für eine Übernachtung direkt am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komforthotel direkt am Flughafen
Saubere, schallisolierte Zimmer mit komfortablen Betten. Relativ kleines Bad. Sehr empfehlenswertes Restaurant; gutes auswahlreiches Frühstücksbüffet. Engagierte Mitarbeiter. Direkt gegenüber dem Flughafen gelegen. Kostenloser Shuttle zum Airport. Kostenlose Parkplätze.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zweckmäßiges Hotel am Flughafen Nantes
Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen in Nantes. Es ist sehr sauber und kompetent-freundlich geführt. Die Atmosphäre ist -für meinen Geschmack- nüchtern und zweckmäßig. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gegen den Fluglärm hinreichend geschützt. Das Essen im Restaurant ist gut, wenn auch die Auswahl sehr übersichtlich ist. Frühstück - mit 14,- € deutlich überteuert und etwas einseitig. Für Geschäftsreisende mit einem frühen Abflugtermin für eine Nacht geeignet, nicht jedoch für längere Aufenthalte…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modern, freundlich, günstig & in Airportnähe
Das Escale ist das günstigere Schwesterhotel des Oceanic, gleich in der Nachbarschaft. Früh genugt gebucht kostete das Doppelzimmer 60 Euro pro Nacht, mit Frühstück !!! Gegenüber vom Airport: Ein Anruf von der Airportinfo und 5 min. später wurden wir sogar abgeholt und die 300 m zum Hotel gefahren. Moderne Zimmer und Einrichtung in einem Haus, dass von außen eher weniger vermuten lässt. Jederzeit wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Geschäftsreisende ok
wie gesagt für Geschäftsreisende absolut ok. Es gibt nur Frühstück, dieses ist aber für französische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Im benachbarten Hotel Oceania ist auch ein Restaurant und die Freizeiteinrichtungen wie Pool und Tennisplatz können mitbenutzt werden. Da ich im Januar in Nantes war kann ich mir über die Qualität von Pool und Tennisplatz kein Urteil erlauben. Der Flughafen von Nantes ist gleich auf der anderen Straßenseite. Zimmer sind sehr gut isoliert. Kein Fluglärm zu hören.