Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ganz grundsätzlich ist zu sagen, dass das Hotel sicherlich einen gewissen Charme hat. Allerdings bewerte ich in erster Linie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für ein Doppelzimmer ca. 120€ pro Nacht bezahlt - dafür bekommen wir ein sehr kleines, stickiges Zimmer ohne Klimaanlage und mit zu kurzen Betten. Das größte Problem war jedoch das Etagenbad, das man sich mit etlichen anderen Gästen teilen musste. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der Toilette, wodurch es quasi durchgehend laut war. Die Duschen waren…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines eher abgelegenes Motel
Eher abgelegenes kleines Hotel mit Gemeinschaftsduschen. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, das Nötigste ist vorhanden.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ganz ok aber teuer wie alles in LA
Das Hotel war ganz ok. Etwas laut war die Klimaanlage. Die Lage war super und das Zimmer ganz ok. :)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhiges aber gut gelegenes Hotel in Santa Monica
Das Hotel liegt in der Nähe des berühmten Santa Monica Pier, direkt an der State Straße 1. Optisch ansprechend und trotz der recht viel befahrenen Straße sehr ruhig.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde wiederkommen!
Dieses Hotel ist das perfekte Hotel für einen kurzzeitigen Aufenthalt. Es ist sauber und geräumig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert Die Strandnähe ist ebenfalls super. Außerdem herrscht eine gute Anbindung zum Highway, sowie zu nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Transfer-Hotel
Die Zimmer sind sauber aber klein. Es steht ein Parkplatz zur Verfügung und in der Umgebung gibt es ein paar Restaurants. Ich finde, dass der Preis ein wenig hoch ist.
Wall(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Zimmer und kostenloser Parkplatz
positiv : kostengünstig, kostenloser Parkplatz, Betten waren sehr gut, Kühlschrank im Raum negative: nichts
St(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Okay
Wir haben 1 Nacht dort verbracht und es war sehr gemütlich. Das Bett war auch bequem. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Übernachtung zum fairen Preis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einziger Nachteil ist die Lage an eine viel befahrenen Hauptstr. Sehr nettes Personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes, günstiges Hotel
Das Ocean Park Hotel in Santa Monica ist eine super Alternative zu den teuren Hotels/Hostels in LA. In ca. 20 min. ist man mit dem Auto in LA. In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar Supermärkte und Fast Food Restaurants. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand, nur die Badezimmer könnten ein wenig netter und sauberer sein. Der Inhaber ist super nett und gerne bei allen Problemen und Wünschen behilflich!