André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Service toll, sehr gutes Essen, herzliche Menschen
Nicht das neueste und modernste Hotel aber es besticht durch seinen Charme gegenüber den Hotelklötzen entlang der Hotelzone. Vorsicht bei Buchung von Basic oder Standardzimmern, der bekommt dann auch nur billig !! Ab Junior Suite alles bestens. Badeurlaub und Feiertage toll verbracht. Das Management gibt sich mühe, überall wird ausgebessert, erneuert und ausgetauscht. Auf älteren Bildern sieht man noch die obere Sonnenterrasse mit Fitnessraum, das ist alles weg, hier entsteht ein weiteres Restaurant (asiatisch)
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Essen
Lage ist super direkt in der Hotelzone. Parken in der Tiefgarage kostenfrei möglich. Pools sehr nett. Abends Animation. Personal sehr freundlich. Highlight ist das japanische Restaurant.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein super tolles kleines Hotel in Cancun!
Toller Strandhotel in Cancun. Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere Hotels in der Nähe und (deswegen?) fühlt sich der Service sehr persönlich. Super nette Mitarbeiter, tolle drinks in der Strandbar, das Essen war top, Unterhaltung klasse...Ein super tolles Erlebnis!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt - gerne wieder
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Es war ein schönes und freundliches Hotel mit tollen Pools und direkt am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
träumen und genießen erlaubt...
wie im letzten Jahr überzeugt mich die Größe (übersichtliches Hotel), das freundliche und aufmerksame Personal und die Qualität der angebotenen Küche...Erholung ist garantiert, die direkte Strandlage überragend...achten sie auf Meerblick-Buchung und sie werden nicht enttäuscht...für wenig Aufpreis rate ich zur Juniorsuite!
Derek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stimmungshotel mit Rückzugsort Tolle Küche
Sehr freundliches Personal. Phantastisches Essen.. Leider wie üblich bei all inclusive, sehr schwache Cocktails. Longdrinks aber gut. Nur die Becher tagsüber am der Poolbar sind allesamt nicht mehr schön... Premium Getränke mit Zuzahlung nich wirklich Premium, aber immerhin Markenspiritouosen.
Léon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein Traumurlaub - Viva México
Perfektes kleines Strandhotel am türkisblauen Meer von Cancun. Wir haben dieses Hotel als Abschluss unserer 14tägigen Rundreise durch Mexiko ausgewählt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
ABa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Buchen unberechtigt Geld von der Kreditkarte ab!
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Uns wurde gesagt, man würde ein Sicherheitspfand auf der Kreditkarte BLOCKEN, also nicht abbuchen. Fakt war, dass 100,- Euro abgebucht wuden (ohne Legitimierung), auf denen wir nun sitzen geblieben sind. Viele Kontaktversuche scheiterten, das Hotel stellt sich tot. Das war das allerletzte Mal! Dazu kommt noch, dass die Angestellten nur freundlich sind, wenn Sie ein Trinkgeld bekommen, ansonsten ist man Luft. No go!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider Renovierungsarbeiten - sonst gut
Lage ist gut, direkt am Strand und fussläufig zu vielen Shops, Restaurants etc. Leider wird gerade renoviert. Der Aufzug ging nicht und für so manchen Gast kann das anstrengend sein, gerade wenn man wie wir im 3. Stock untergebracht ist. Außerdem ist es natürlich laut. Wenn die Arbeiten fertiggestellt sind, sicherlich gut.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel! Rundum zufrieden
Super Hotel! Meine Freundin und ich wurden sehr nett empfangen und gleich problemlos in unser Doppelzimmer gebracht. Das Hotel ist an sich sehr verwinkelt und keines der typischen „Hotelklötze“ wie sie sonst entlang der Hotelzone stehen. Dies hat uns persönlich viel besser gefallen. Die beiden Pools und die Whirlpools waren zu keiner Zeit überfüllt und auch die Liegen sowohl am Strand als auch am Poolbereich waren nie zu knapp, man hat also immer einen Platz zum liegen gefunden. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist…