Karin & gert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub, was sicherlich nicht nur an dem super Wetter lag. Personal mehr als freundlich, und immer zuvorkommend, wir wurden supernett bedient,hatten auch keinen Grund zum meckern! Die nahe gelegende Bahnstrecke hat uns überhaupt nicht gestört,da wir nach ganzen Tag an der frischen Luft wunderbar geschlafen haben.Das einzige,was ich zu bemängeln hätte,wäre das kleine Bad,aber bin trotzdem sauber geworden.Auch Sauna etwas sehr klein.Lage für Wanderer optimal,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Essen gut und Zimmer dürftig
Der Teppich im Zimmer hatte seine Beste zeit bereits hintzer sich,( Schmutzstrassen), die Matratze war so durchgelegen, dass ich Kreuzweh hatte, im Bag Schwarze Fugen(Schimmel?), als ich die Wa´nne ausspülte um zu duschen, war sie auf einmal voll Schaum( Restl. Putzmittel oder vielleicht doch das restliche Duschgel vom vorigen Gast). Extrem Laut, da unmittelbar vor dem Fenster die Eisenbahn vorbei geht.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, freundlich, nett, sauber
es waren ein paar wunderschöne Tage, die wir im Hotel Nussbaum verbracht haben. Das Personal war sehr freundlich, auch die Zimmer waren immer sauber. Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war so was von toll, auch Abends war es gut. Vielleicht könnte man mal die teppiche entsorgen, und auch neue Betten anschaffen. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiter empfehlen!!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder
Uns hat es sher gut gefallen, entgenen vieler negativer Bewertungen. Nur die Eisenbahnschiene und der dementsprechende Krach, besonders in der Nacht waren schlimm. Eigentlich etwas Schade für das sonst so perfekte Hotel. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Betten haben sich sehr gut geschlafen. Also kann man nur weiterempfehlen, auch für Kinder sehr schön.
Andre & Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht so der Hit
sauberkeit war echt top war immer alles sauber! frühstück war der hammer so viel und verschidenes und imm frisch und immer wider aufgefüllt als in der hinsicht echt 1000%
James(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vier Sterne waren mal, höchsten noch drei Sterne
Ich denke die 4 Sterne sind lange her und das Hotel gehöhrt gründlich renoviert. Sauna musste man beantragen , Whirlpool ist wohl übertrieben ich denke eher an eine Blubberbadewanne die extra kostet. Aber für nen Kurzurlaub ehrer zu empfehlen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gute Lage, klasse Preis-Leistung
Wir haben gebucht mit All-Inklusive im Familienzimmer. Unser Zimmer(Venet) war sehr gross mit Ausziehbett für die Kinder und Balkon. Dazu ein großer Vorraum mit Kleiderschrank. Da konnte man gut seine Sachen und Koffer unterbringen. Bad und Toilette(leider ohne Waschbecken)getrennt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet (Heißwasserkocher und Tassen mit Tee inklusive) mit SAT-TV und Telefon. Der Zimmerservice war freundlich und hat immer ordentlich gereinigt. Handtücher wenn nötig wurden täglich…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Urlaub wurde als Pauschalangebot mit all inclusive gebucht und entsprach voll den Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, die Lage in den Bergen ist traumhaft.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Absolut empfehlenswert
Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hauses haben sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Nicht nur im Hause sondern auch bei der Gestaltung des Ausflugsplanes. Wir konnten keine Mängel feststellen. Was uns störte war die Tatsache, dass wir als "Pauschal - All - inclusive - Gäste" Weingläser aus dem GUT+GÜNSTIG Kollektion bekamen und die Biergläser in Massivausführung - Pressglas waren. Die anderen Gäste wurden mit dem feineren Glas bedient. Dass die ansonsten sehr gute Küche trotz…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne sind einer zu viel
Leider, leider, die Zeiten der 4 Sterne sid vorbei. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, vor allem im Sanitärbereich. Auch die ehemals schöne Sauna hat den Zahn der Zeit nicht ohne Mängel überstanden. Das Essen( wir hatten HP ) ist eher Tiefkühlware frttiert. Flaschenbier ist nicht gekühlt. Schade um ein nettes fam. geführtes Hotel,das langsam verkommt.